по параметрам
В рейтинге The World's 50 Best restaurants изменились правила

В рейтинге The World's 50 Best restaurants изменились правила

Redaktor, 17 Января 2019

Участники рейтинга The World's 50 Best restaurants теперь проходят отбор по новым правилам. Изменения коснулись процедуры выбора. Так, в 2019 году лидеры какого-либо года не могут участвовать в голосовании.

Несколько заведений уже вышли из борьбы, но попали в подборку The Best of the Best («Лучшие из лучших»). Новые правила помогут обновить список участников и дать шанс новичкам среди участников подняться на более высокие позиции.

Из списка участников выбыли победители прошлых лет: El Bulli, The French Laundry, The Fat Duck, Noma, El Celler de Can Roca, Osteria Francescana, Eleven Madison Park.

Также в этом году в жюри установили гендерный баланс: теперь среди судей поровну мужчин и женщин.

Местом проведения церемонии в 2019 году станет Сингапур.

На данный момент 15 место в мировом рейтинге занимает московский White Rabbit. А рестораны Selfie  и Twins Garden  получили 70 и 72 место в ТОП-100.

The World's 50 Best restaurants
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...