Фильтры
Фильтры

В ресторане Humans Seafood Bar появились японские блюда

Redaktor, 28 января 2019
Шеф-повар Андрей Палесика мастерски владеет «морской» кухней и соединяет в одном меню не теряющие актуальности средиземноморские блюда и популярные паназиатские хиты. Новый повод для визита – японский раздел, посвященный татаки и роллам.

В raw-bar молниеносной термической обработке на открытом огне подвергаются лосось с Фарерских островов (760 руб.) и тунец со Шри-Ланки (990 руб.). Также можно заказать их в дуэте (950 руб.) или попробовать, как в стиле татаки сочетаются лосось и сахалинский гребешок (1090 руб.). Шеф рекомендует к татаки пару граммов черного трюфеля.

Татаки лосось и гребешок

В разделе роллов – десяток позиций на любой вкус: от суши с лососем или тунцом (по 170 руб.) до авторских рецептов. «Филадельфию Делюкс» делают с фирменным соусом из зеленого чая и с красной икрой, маринованной в саке (950 руб.), в «Калифорнию Делюкс» добавляют апельсин и авокадо с медом, соком лайма и алоэ (950 руб.). 

1/2

Калифорния Делюкс

Названия «Туна Спайси» (800 руб.), «Унаги» (750 руб.), «Эбитемпура» (800 руб.) говорят сами за себя, хоть и скрывают под рисом помимо обозначенных ингредиентов любопытные сюрпризы вроде оригинальных соусов. «Якедо шито» – острый ролл с лососем, юдзу, огурцом и манго (850 руб.), а самый пикантный из «Сакуранбо» – ролл с тунцом, острым цитрусовым соусом и вишней, маринованной в саке с юдзу (1050 руб.). Скоро в меню появятся маки и роллы для веганов.

1/3

Якедо Шито

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...