В ресторане Humans Seafood Bar появились японские блюда
В raw-bar молниеносной термической обработке на открытом огне подвергаются лосось с Фарерских островов (760 руб.) и тунец со Шри-Ланки (990 руб.). Также можно заказать их в дуэте (950 руб.) или попробовать, как в стиле татаки сочетаются лосось и сахалинский гребешок (1090 руб.). Шеф рекомендует к татаки пару граммов черного трюфеля.
Татаки лосось и гребешок
В разделе роллов – десяток позиций на любой вкус: от суши с лососем или тунцом (по 170 руб.) до авторских рецептов. «Филадельфию Делюкс» делают с фирменным соусом из зеленого чая и с красной икрой, маринованной в саке (950 руб.), в «Калифорнию Делюкс» добавляют апельсин и авокадо с медом, соком лайма и алоэ (950 руб.).
Калифорния Делюкс
Названия «Туна Спайси» (800 руб.), «Унаги» (750 руб.), «Эбитемпура» (800 руб.) говорят сами за себя, хоть и скрывают под рисом помимо обозначенных ингредиентов любопытные сюрпризы вроде оригинальных соусов. «Якедо шито» – острый ролл с лососем, юдзу, огурцом и манго (850 руб.), а самый пикантный из «Сакуранбо» – ролл с тунцом, острым цитрусовым соусом и вишней, маринованной в саке с юдзу (1050 руб.). Скоро в меню появятся маки и роллы для веганов.
Якедо Шито
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.