В ресторане Zodiac согревают булочками
Redaktor, 3 сентября 2019
Пансё, маньтоу или бань — легкую воздушную паровую булочку можно называть как угодно, от этого не поменяется ее нежная текстура со вкусным рыбным, мясным или овощным наполнением.
В Китае бао едят на завтрак, в то время как во Вьетнаме — на обед или ужин. В ресторане Zodiac стартовал фестиваль бао.
1/2
Руслан Магомедшарипов, шеф-повар Zodiac, придумал специальное меню из 5 видов азиатских булочек. Любители мяса могут выбрать между бао с говядиной, пекинской капустой и чернилами каракатицы или с уткой, шпинатом и сливовым соусом. Для ценителей рыбы подают бао с угрем, авокадо и соусом унаги. А тем, кто обожает морепродукты, обязательно стоит попробовать булочку с креветкой и стеблем бамбука или снежным крабом и бобами эдамамэ.
Для тех, кто не любит стоять перед выбором, в меню есть ассорти: два сета из пяти или десяти разных бао.
6 499
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Zodiac / Зодиак
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Смоленская площадь, д. 3
Охраняемая платная
+7 (495) 159-09-93
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.