В ресторане Zodiac согревают булочками

Redaktor, 3 Сентября 2019

Пансё, маньтоу или бань — легкую воздушную паровую булочку можно называть как угодно, от этого не поменяется ее нежная текстура со вкусным рыбным, мясным или овощным наполнением.
В Китае бао едят на завтрак, в то время как во Вьетнаме — на обед или ужин. В ресторане Zodiac стартовал фестиваль бао. 
1/2
ресторан Zodiac фестиваль бао азиатские паровые булочки азиатская кухня
ресторан Zodiac фестиваль бао азиатские паровые булочки азиатская кухня
ресторан Zodiac фестиваль бао азиатские паровые булочки азиатская кухня

Руслан Магомедшарипов, шеф-повар Zodiac, придумал специальное меню из 5 видов азиатских булочек. Любители мяса могут выбрать между бао с говядиной, пекинской капустой и чернилами каракатицы или с уткой, шпинатом и сливовым соусом. Для ценителей рыбы подают бао с угрем, авокадо и соусом унаги. А тем, кто обожает морепродукты, обязательно стоит попробовать булочку с креветкой и стеблем бамбука или снежным крабом и бобами эдамамэ. 

Для тех, кто не любит стоять перед выбором, в меню есть ассорти: два сета из пяти или десяти разных бао.

ресторан Zodiac фестиваль бао азиатские паровые булочки азиатская кухня
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Zodiac / Зодиак

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Смоленская площадь, д. 3
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...