Фильтры
Фильтры

В ресторане Zodiac согревают булочками

Redaktor, 3 сентября 2019
Пансё, маньтоу или бань — легкую воздушную паровую булочку можно называть как угодно, от этого не поменяется ее нежная текстура со вкусным рыбным, мясным или овощным наполнением.
В Китае бао едят на завтрак, в то время как во Вьетнаме — на обед или ужин. В ресторане Zodiac стартовал фестиваль бао. 
1/2
ресторан Zodiac фестиваль бао азиатские паровые булочки азиатская кухня
ресторан Zodiac фестиваль бао азиатские паровые булочки азиатская кухня
ресторан Zodiac фестиваль бао азиатские паровые булочки азиатская кухня

Руслан Магомедшарипов, шеф-повар Zodiac, придумал специальное меню из 5 видов азиатских булочек. Любители мяса могут выбрать между бао с говядиной, пекинской капустой и чернилами каракатицы или с уткой, шпинатом и сливовым соусом. Для ценителей рыбы подают бао с угрем, авокадо и соусом унаги. А тем, кто обожает морепродукты, обязательно стоит попробовать булочку с креветкой и стеблем бамбука или снежным крабом и бобами эдамамэ. 

Для тех, кто не любит стоять перед выбором, в меню есть ассорти: два сета из пяти или десяти разных бао.

ресторан Zodiac фестиваль бао азиатские паровые булочки азиатская кухня

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...