В ресторане Tokyo представили новое меню

Redaktor, 22 января 2020
Лосось с Фарерских островов, сладкие креветки и гребешки, тунец блюфин, осьминоги, угольная треска, тартары, карпаччо и другие деликатесы прямиком «с лодки» — Олег Шин обновил все разделы меню ресторана Tokyo.
Новинки меню объединены общей концепцией – блюда преимущественно представлены в «сыром» формате, вкус виртуозно подчеркнут соусами и заправками с почти невесомой текстурой, а обилие даров моря предвосхищает все ожидания. Важно, что океанические, морские и даже речные поставки – исключительно прямые. Рыбу каждую неделю везут с Фарер, крабов — с Камчатки и так далее.
ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню

Карпаччо из сладкой крветки и авокадо

На новинки можно спокойно набрасываться, ведь у каждого блюда есть суперсила вернуть фигуру в норму: карпаччо из сладкой креветки и спелого авокадо (750 руб.), салат с тунцом татаки (690 руб.), немыслимо соблазнительный гребешок с икрой морского ежа с пюре из сельдерея (1380 руб.) и первый в истории тартар-ролл из мраморной говядины с черной икрой и трюфелем (1390 руб.). Это ролл, обернутый в плотную рисовую бумагу, с шапкой из тартара из мраморной говядины, увенчанной слайсами сезонного трюфеля и порцией российского золота – черной икры. 
1/2
ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню

Салат с тунцом татаки

ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню
ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню
На горячее — теплый гратен из корнеплодов с осьминогом (990 руб.), угольная треска с печеной свеклой и кокосовым соусом (890 руб.), крабовая котлета с кукурузным кремом (990 руб.) или говяжье ребро с савойской капустой (970 руб.). Если предугадать зимние хиты 2020, то ими с полной вероятностью станут сливочный суп из печеных кореньев, который по желанию приготовят с тунцом (590 руб.) или с фуа-гра и трюфелем (690 руб.) и ролл Total Bluefin. Внутри ролла — тунец, сверху — шапка из тунца, икра лосося и слайсы зеленого чили. 
1/2
ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню

Total Bluefin

ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню
ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню

Олег Шин выиграл Nespresso Gourmet Weeks 2019, так что его сладости необходимо попробовать каждому уважающему себя фуди. Десертом сезона стало фисташковое парфе с лавандой и белой глазурью (430 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Tokyo / Токио

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 22/2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
21 января 2020
Manneken Pis – пивная эстетика и пенная культура теперь в Москве
Писающий мальчик, маленький Джулиен, знаменитый Manneken Pis – больше чем символ Бельгии. Бронзового малыша крали 4 раза...
21 января 2020
В баре «Винный Базар» на Садовой устраивают ужин в стиле хюгге
Несмотря на то что зима выдалась совсем не морозной, душа требует тепла, уюта и новых ощущений. Bazar family решает эту ...
21 января 2020
В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab покрывают метровый кебаб золотом
В Cihan Turkish Steak & Kebab кебабы готовят так, что многие гости регулярно приезжают за ними через весь город.
Загрузка...