В ресторане Tokyo представили новое меню

Redaktor, 22 Января 2020

Лосось с Фарерских островов, сладкие креветки и гребешки, тунец блюфин, осьминоги, угольная треска, тартары, карпаччо и другие деликатесы прямиком «с лодки» — Олег Шин обновил все разделы меню ресторана Tokyo.
Новинки меню объединены общей концепцией – блюда преимущественно представлены в «сыром» формате, вкус виртуозно подчеркнут соусами и заправками с почти невесомой текстурой, а обилие даров моря предвосхищает все ожидания. Важно, что океанические, морские и даже речные поставки – исключительно прямые. Рыбу каждую неделю везут с Фарер, крабов — с Камчатки и так далее.
ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню

Карпаччо из сладкой крветки и авокадо

На новинки можно спокойно набрасываться, ведь у каждого блюда есть суперсила вернуть фигуру в норму: карпаччо из сладкой креветки и спелого авокадо (750 руб.), салат с тунцом татаки (690 руб.), немыслимо соблазнительный гребешок с икрой морского ежа с пюре из сельдерея (1380 руб.) и первый в истории тартар-ролл из мраморной говядины с черной икрой и трюфелем (1390 руб.). Это ролл, обернутый в плотную рисовую бумагу, с шапкой из тартара из мраморной говядины, увенчанной слайсами сезонного трюфеля и порцией российского золота – черной икры. 
1/2
ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню

Салат с тунцом татаки

ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню
ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню
На горячее — теплый гратен из корнеплодов с осьминогом (990 руб.), угольная треска с печеной свеклой и кокосовым соусом (890 руб.), крабовая котлета с кукурузным кремом (990 руб.) или говяжье ребро с савойской капустой (970 руб.). Если предугадать зимние хиты 2020, то ими с полной вероятностью станут сливочный суп из печеных кореньев, который по желанию приготовят с тунцом (590 руб.) или с фуа-гра и трюфелем (690 руб.) и ролл Total Bluefin. Внутри ролла — тунец, сверху — шапка из тунца, икра лосося и слайсы зеленого чили. 
1/2
ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню

Total Bluefin

ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню
ресторан Токио Tokyo новые блюда новинки в меню обновление в меню

Олег Шин выиграл Nespresso Gourmet Weeks 2019, так что его сладости необходимо попробовать каждому уважающему себя фуди. Десертом сезона стало фисташковое парфе с лавандой и белой глазурью (430 руб.).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Tokyo / Токио

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 22/2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...