В ресторане «Рыбный базар» обновилось меню

Redaktor, 12 Февраля 2020

Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил новое авторское меню из пятнадцати блюд. В его основе – разнообразие вкусов, ярких красок, текстуры соусов, блюд с нотками Азии с добавлением восточных специй.

Жемчужина нового меню — плато из морепродуктов, в котором представлены устрицы, гребешки, три вида крудо, аргентинские креветки, фаланги крабов и авторский соус на основе греческого йогурта, коньяка и дижонской горчицы. 

ресторан Рыбный базар новые блюда новинки в меню обновление меню
Оригинальными твистами известных хитов стали: необычный хумус из лосося с индийской хрустящей лепешкой папад, голубцы с неркой, черным трюфелем и красной икрой, а также салат нисуаз с тунцом, который обыгран копченой паприкой и авторским соусом.
ресторан Рыбный базар новые блюда новинки в меню обновление меню
Денис предлагает гостям ресторана попробовать стейк «томагавк» из спинки тунца бигай с соусом чимичурри. По вкусовым качествам тунец не уступает мясу и при этом является легким диетическим продуктом. И салат с мини-кальмарами и боттаргой в сочетании с соусом из японских специй хондаши, фреша лайма и оливкового масла.
ресторан Рыбный базар новые блюда новинки в меню обновление меню

Денис Конев

Для любителей мяса камчатского краба в меню представлено четыре позиции: яркий салат с кокосовым соусом, воздушный крабкейк со шпинатом и перцем пикильо под вуалью из голландского соуса. Кроме того, можно заказать клешни краба с шафрановым птитимом, трюфельным соусом и черным трюфелем, а также легкую холодную закуску для поддержания хорошей физической формы – авокадо, жаренное на гриле, с мясом камчатского краба и икрой тобико, которое подается на льду.
ресторан Рыбный базар новые блюда новинки в меню обновление меню

Еще один раздел меню посвящен татаки из лосося и тунца. Вкус лосося идеально раскрывается в соусе юдзу-трюфель с хворостом из дайкона, а тунец гармоничен в кунжутном соусе с чипсами из чеснока и японским майонезом. Тем, кто предпочитает морские гребешки, Денис приготовил их обжаренными на гриле с пюре из цветной капусты, ароматом трюфеля и креветочными чипсами, имитирующими раковину самого гребешка.

В меню вошел и кукурузный суп с мясом раков, выловленных  из аквариума ресторана. А если вам захочется мясное блюдо, то смело заказывайте корейку ягненка с жареной кукурузой на гриле и томатной сальсой.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рыбный базар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...