В ресторане «Рыбный базар» обновилось меню

Redaktor, 12 февраля 2020
Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил новое авторское меню из пятнадцати блюд. В его основе – разнообразие вкусов, ярких красок, текстуры соусов, блюд с нотками Азии с добавлением восточных специй.

Жемчужина нового меню — плато из морепродуктов, в котором представлены устрицы, гребешки, три вида крудо, аргентинские креветки, фаланги крабов и авторский соус на основе греческого йогурта, коньяка и дижонской горчицы. 

ресторан Рыбный базар новые блюда новинки в меню обновление меню
Оригинальными твистами известных хитов стали: необычный хумус из лосося с индийской хрустящей лепешкой папад, голубцы с неркой, черным трюфелем и красной икрой, а также салат нисуаз с тунцом, который обыгран копченой паприкой и авторским соусом.
ресторан Рыбный базар новые блюда новинки в меню обновление меню
Денис предлагает гостям ресторана попробовать стейк «томагавк» из спинки тунца бигай с соусом чимичурри. По вкусовым качествам тунец не уступает мясу и при этом является легким диетическим продуктом. И салат с мини-кальмарами и боттаргой в сочетании с соусом из японских специй хондаши, фреша лайма и оливкового масла.
ресторан Рыбный базар новые блюда новинки в меню обновление меню

Денис Конев

Для любителей мяса камчатского краба в меню представлено четыре позиции: яркий салат с кокосовым соусом, воздушный крабкейк со шпинатом и перцем пикильо под вуалью из голландского соуса. Кроме того, можно заказать клешни краба с шафрановым птитимом, трюфельным соусом и черным трюфелем, а также легкую холодную закуску для поддержания хорошей физической формы – авокадо, жаренное на гриле, с мясом камчатского краба и икрой тобико, которое подается на льду.
ресторан Рыбный базар новые блюда новинки в меню обновление меню

Еще один раздел меню посвящен татаки из лосося и тунца. Вкус лосося идеально раскрывается в соусе юдзу-трюфель с хворостом из дайкона, а тунец гармоничен в кунжутном соусе с чипсами из чеснока и японским майонезом. Тем, кто предпочитает морские гребешки, Денис приготовил их обжаренными на гриле с пюре из цветной капусты, ароматом трюфеля и креветочными чипсами, имитирующими раковину самого гребешка.

В меню вошел и кукурузный суп с мясом раков, выловленных  из аквариума ресторана. А если вам захочется мясное блюдо, то смело заказывайте корейку ягненка с жареной кукурузой на гриле и томатной сальсой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рыбный базар

Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
11 февраля 2020
Шеф ресторана Aviator придумал меню с афродизиаками
Денис Соболев, шеф ресторана Aviator, решил преподнести влюбленным гостям особенный подарок — романтическое меню, основу...
10 февраля 2020
На Усачевском рынке открылся корнер «Карп и утки»
На Усачевском рынке открылся новый корнер «Карп и утки» с правильной китайской кухней. Основатели проекта – Алексей Скор...
10 февраля 2020
Купидоны, подарки и праздничный ужин в ресторане Christian
В День святого Валентина в ресторане Christian гостей ждут новые блюда, коктейльное предложение для него и для нее, купи...
Загрузка...