В ресторане Peshi запустили два новых блюда на компанию
Redaktor, 28 июня 2019
Шеф-повар ресторана Peshi собрал яркие комбинации морепродуктов и рыбы различных пород, в том числе устриц разных морей, чтобы у гостей была возможность насладиться максимальным разнообразием вкусов.
Устричное плато Peshi — это двенадцать устриц четырех разных видов: лучшие японские — муроцу и кумамото, самые трудные по сбору и добыче хасанские и гостьи с Дальнего Востока — императорские.
Плато подается с лимоном, соусом миньонет и фирменными криспами.
Стоимость — 3900 руб.
Рыбное плато в Peshi — это лучшие японские устрицы Осоко и Муроцо, крудо из свежевыловленных живых гребешков, а также морские ежи. Дополнит угощение ассорти сашими из атлантических рыб.
Плато подается с лимоном, ассорти японских соусов и фирменными гриссини.
Стоимость — 6300 руб.
6 155
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Peshi / Пеши
+7 (925) 427-93-06
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.