В ресторане Peshi устраивают ужины от шеф-поваров с Канарских островов
Хуан Карлос и Джонатан Падрон
Пирожок с красной креветкой и лимоном
Одним из важнейших ингредиентов успеха El Rincon de Juan Carlos является свежий и легкий стиль Джонатана Падрона в приготовлении десертов. Для него важно, чтобы вкус и аромат десерта мягко и ненавязчиво продолжали общую логику и настроение основных блюд.
Помимо El Rincón de Juan Carlos, братья возглавляют ресторан Maresia (Hotel Royal Hideaway Corales Resort, Costa Adeje), а сразу после возвращения из Москвы Хуан Карлос возьмет под свое управление третий ресторан — Poemas (Hotel Santa Catalina, Las Palmas de Gran Canaria).
Белая спаржа на гриле с фисташковым песто
Гала-ужин состоится 22 ноября в 19:00. Гостей ждет полное погружение в атмосферу канарского острова под звуки испанской гитары.
Мишлен-ужины пройдут в выходные, 23 и 24 ноября, с 14:00. Гости смогут заказать сет-меню и начать знакомство с блюдами под акустическое сопровождение московской кавер-группы.
Усон Эршегов
Сет-меню из 9 подач с комплиментарными напитками.
22 ноября. Стоимость сета — 15000 руб.
23 и 24 ноября. Стоимость сета — 12000 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.