В ресторане Peshi устраивают ужины от шеф-поваров с Канарских островов

Redaktor, 30 Октября 2019

22, 23 и 24 ноября Хуан Карлос и Джонатан Падрон, шеф-повара, признанные лучшими на Канарских островах, представят гостям Peshi сет-меню из 9 подач, созданное совместно с шеф-поваром ресторана Усоном Эргешовым.
Джонатан Падрон — талантливый экспериментатор-кондитер, а в 2017 году Международная Академия Гастрономии присвоила его родному брату Хуану Карлосу звание «Лучшего шеф-повара будущего».
ресторан Пеши Peshi гастрономический ужин Канарские острова Michelin

Хуан Карлос и Джонатан Падрон

После приобретенных знаний и опыта работы в ресторанах Франции и Испании, они вернулись на родину и создали свой собственный проект — ресторан El Rincon de Juan Carlos в Сантьяго-дель-Тейде (Тенерифе, Испания), где каждый из братьев занял свое место. El Rincon de Juan Carlos — флагманский проект Хуана Карлоса и Джонатана Падрона, который был удостоен звезды Michelin в 2016 году и двух Soles Guia Repsol в 2017 году. По словам самого Хуана Карлоса, кухня El Rincon de Juan Carlos «является логичной, обоснованной и последовательной, где гость может четко оценить вкусы — без маскировки, приемов или презентаций, которые жертвуют сущностью блюда».
ресторан Пеши Peshi гастрономический ужин Канарские острова Michelin

Пирожок с красной креветкой и лимоном

Одним из важнейших ингредиентов успеха El Rincon de Juan Carlos является свежий и легкий стиль Джонатана Падрона в приготовлении десертов. Для него важно, чтобы вкус и аромат десерта мягко и ненавязчиво продолжали общую логику и настроение основных блюд.

Помимо El Rincón de Juan Carlos, братья возглавляют ресторан Maresia (Hotel Royal Hideaway Corales Resort, Costa Adeje), а сразу после возвращения из Москвы Хуан Карлос возьмет под свое управление третий ресторан — Poemas (Hotel Santa Catalina, Las Palmas de Gran Canaria). 

1/2
ресторан Пеши Peshi гастрономический ужин Канарские острова Michelin

Белая спаржа на гриле с фисташковым песто

ресторан Пеши Peshi гастрономический ужин Канарские острова Michelin
ресторан Пеши Peshi гастрономический ужин Канарские острова Michelin

Гала-ужин состоится 22 ноября в 19:00. Гостей ждет полное погружение в атмосферу канарского острова под звуки испанской гитары. 

Мишлен-ужины пройдут в выходные, 23 и 24 ноября, с 14:00. Гости смогут заказать сет-меню и начать знакомство с блюдами под акустическое сопровождение московской кавер-группы. 

ресторан Пеши Peshi гастрономический ужин Канарские острова Michelin

Усон Эршегов

Сет-меню из 9 подач с комплиментарными напитками.

22 ноября. Стоимость сета — 15000 руб.

23 и 24 ноября. Стоимость сета — 12000 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Peshi / Пеши

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
ул. Охотный Ряд, д. 2
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...