Фильтры
Фильтры

В ресторане Nikita пройдет ужин с полугаром

Redaktor, 23 октября 2018
25 октября в ресторане «Никита» пройдёт уникальный ужином с полугарами — за один вечер можно будет попробовать сразу несколько сортов этого напитка.

Как известно знатокам русских традиций, полугар в России был широко распространен до революции: редкий помещик не занимался производством собственного сорта полугара. По технике создания полугар ближе к виски, чем к водке, ибо это дистиллят, имеющий отчетливый вкус исходного сырья. 

Шеф-повар ресторана Андрей Павлов и шеф-сомелье Андрей Бретт презентуют программу из четырех курсов для погружения в дегустацию уникального отечественного напитка. 

Сугудай из муксуна

Этим вечером гостей ресторана Nikita будут ждать приветственный коктейль на полугаре, комплимент от шеф-повара и четыре курса.

1-й курс:
Сугудай из муксуна

2-ой курс:
Утиный риет

3-й курс:
Зразы из оленины

4-ый курс:
Домашний смородиновый сорбет

Стоимость сета 2500 рублей, начало ужина в 19:00.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...