по параметрам
В ресторане Nikita пройдет ужин с полугаром

В ресторане Nikita пройдет ужин с полугаром

Redaktor, 23 Октября 2018

25 октября в ресторане «Никита» пройдёт уникальный ужином с полугарами — за один вечер можно будет попробовать сразу несколько сортов этого напитка.

Как известно знатокам русских традиций, полугар в России был широко распространен до революции: редкий помещик не занимался производством собственного сорта полугара. По технике создания полугар ближе к виски, чем к водке, ибо это дистиллят, имеющий отчетливый вкус исходного сырья. 

Шеф-повар ресторана Андрей Павлов и шеф-сомелье Андрей Бретт презентуют программу из четырех курсов для погружения в дегустацию уникального отечественного напитка. 

сугудай из муксуна

Сугудай из муксуна

Этим вечером гостей ресторана Nikita будут ждать приветственный коктейль на полугаре, комплимент от шеф-повара и четыре курса.

1-й курс:
Сугудай из муксуна

2-ой курс:
Утиный риет

3-й курс:
Зразы из оленины

4-ый курс:
Домашний смородиновый сорбет

Стоимость сета 2500 рублей, начало ужина в 19:00.

1/2
ресторан никита
ресторан никита
ресторан никита
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Nikita / Никита

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...