В ресторане Nikita пройдет ужин с полугаром

Redaktor, 23 Октября 2018

25 октября в ресторане «Никита» пройдёт уникальный ужином с полугарами — за один вечер можно будет попробовать сразу несколько сортов этого напитка.

Как известно знатокам русских традиций, полугар в России был широко распространен до революции: редкий помещик не занимался производством собственного сорта полугара. По технике создания полугар ближе к виски, чем к водке, ибо это дистиллят, имеющий отчетливый вкус исходного сырья. 

Шеф-повар ресторана Андрей Павлов и шеф-сомелье Андрей Бретт презентуют программу из четырех курсов для погружения в дегустацию уникального отечественного напитка. 

сугудай из муксуна

Сугудай из муксуна

Этим вечером гостей ресторана Nikita будут ждать приветственный коктейль на полугаре, комплимент от шеф-повара и четыре курса.

1-й курс:
Сугудай из муксуна

2-ой курс:
Утиный риет

3-й курс:
Зразы из оленины

4-ый курс:
Домашний смородиновый сорбет

Стоимость сета 2500 рублей, начало ужина в 19:00.

1/2
ресторан никита
ресторан никита
ресторан никита
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Nikita / Никита

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...