В ресторане Molon Lave представили меню из феты

Redaktor, 31 Июля 2019

Бессменный бренд-шеф ресторана Molon Lave Стаматис Цилиас в очередной раз готов удивить москвичей новым сезонным меню.
Основные акценты шеф сделал на типичные для солнечных островов Греции сочетания свежих летних вкусов с легендарным сыром, без которого не существовало бы любимого во всем мире греческого салата. Фета, воспетая еще Гомером, уникальный продукт, производимый исключительно на территории Греции из козьего и овечьего молока, богатого белком, жирами и полезными минеральными веществами.
Ресторан Molon Lave греческая кухня блюда из феты сыр фета обновление меню новые блюда

Шеф добавляет фету как в легкие блюда, вроде холодного томатного супа (430 руб.) или салата с сочным арбузом, виноградом и мини-томатами (550 руб.), так и в сытные блюда с чечевицей и тартаром из свеклы и кремом-фета (460 руб.) и греческую классику острова Санторини — закуску из сухого гороха фава со снегом из феты (490 руб.). А на десерт — безумно вкусные сочетания фета-брюле (520 руб.) и мороженое из феты с дыней (570 руб.).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Molon Lave / Молон Лаве

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...