по параметрам
В ресторане «Лимончино» наступила осень

В ресторане «Лимончино» наступила осень

Redaktor, 31 Октября 2018

В новом осеннем меню «Лимончино» каждый найдет что-то вкусное для себя.

Тонко нарезанная говядина с нежным соусом горгонзола и листьями салата гармонично сочетаются в салате (959 руб.). Любителям дичи понравится тартар из оленины с брусникой и чипсами из чиабатты (959 руб.). Брусника делает блюдо полезным и добавляет приятную кислинку, которая оттеняет вкус оленины.

1/2
салат
салат
тартар

Новинка среди первых блюд – фасолевый суп с томленой говядиной (409 руб.) нежирный, но наваристый – поможет справиться с осенними холодами. На пасту ригатони можно взглянуть по-новому: в нее добавляют сыр рикотта и рагу из бычьих хвостов (809 руб.). 

1/2
суп
суп
паста

Легкое основное блюдо в «Лимончино» – сахалинский гребешок с икорным соусом и шпинатом (1399 руб.), а среди более сытных – говяжье филе с хересом и картофельным гратеном (1799 руб.). 

1/2
гребешки
гребешки
говядина

Итальянские традиции нужно соблюдать! В ресторане теперь есть новый вид пиццы с утиной грудкой, грибами и сыром филадельфия (859 руб.). За доплату в 100 рублей ее приготовят на темном ржаном тесте. 

После обеда не забудьте угостить себя сладким. На десерт предлагаются тыквенный пирог с мороженым и воздушное суфле из малины (359 руб.). 


десерт
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Лимончино

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Профсоюзная, д. 33
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...