В ресторане «Кранцлер» появились блюда с лисичками

Redaktor, 19 Июля 2019

До конца июля в меню кафе «Кранцлер» представлены сезонные блюда, щедро украшенные сочными и ароматными лисичками.
Особое внимание шеф-повар Максим Максаков рекомендует уделить равиоли с трюфелем, жареными лисичками и соусом из сладкого вина (900 руб.) и домашнему мороженому из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом (550 руб.).
1/3
Ризотто с лисичками, вяленой свининой, гусиной печенью и редисом ресторан кранцлер

Ризотто с лисичками, вяленой свининой, гусиной печенью и редисом

Ризотто с лисичками, вяленой свининой, гусиной печенью и редисом ресторан кранцлер
Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом ресторан кранцлер
Равиоли с трюфелем, жареными лисичками и соусом из сладкого вина ресторан кранцлер

Сезонное меню:

Закуска
Карпаччо из говядины с маринованными лисичками, чипсами из пармезана и зеленым маслом, 900 руб.

Суп
Крем-суп из лисичек с говяжьей грудинкой и луком-шалотом, 750 руб.

Основные блюда
Равиоли с трюфелем, жареными лисичками и соусом из сладкого вина, 900 руб.
Ризотто с лисичками, вяленой свининой, гусиной печенью и редисом, 1400 руб.

Десерт

Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом, 550 руб.

1/2
Карпаччо из говядины с маринованными лисичками, чипсами из пармезана и зелёным маслом ресторан кранцлер

Карпаччо из говядины с маринованными лисичками, чипсами из пармезана и зелёным маслом

Карпаччо из говядины с маринованными лисичками, чипсами из пармезана и зелёным маслом ресторан кранцлер
Крем-суп из лисичек с говяжьей грудинкой и луком-шалотом ресторан кранцлер
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Кранцлер

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Бал ...
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...