Фильтры

В ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» новинки

Redaktor, 12 ноября 2018
Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» представил на суд гостей долгожданное сезонное меню на морскую тему.

Рыбу и морепродукты шеф‑повар Денис Горбачев подбирал в экологически чистых районах Карелии, Мурманска, Дальнего Востока. Начинается меню с сашими из дикого лосося, тунца и гребешка (990 руб.). Далее следует муксун с кускусом, свеклой и муссом из пошехонского сыра (690 руб.). Мурманская треска, запеченная в мисо соусе с пак‑чой (670 руб.) понравится любителям азиатских мотивов, авторский оливье с раковыми шейками и большим количеством краба (520 руб.) ни оставит никого равнодушным.

1/3

Строганина из нельмы

Новые виды свежих устриц Осака, Фин де Клер, Тарбурьерш (350–490 руб.) для любителей полакомиться деликатесами разных морей и океанов. Сибирская строганина из нельмы (650 руб.) – настоящая царская закуска. Густой насыщенный суп Биск с морепродуктами (450 руб.) перенесет во французскую Полинезию или к берегам Средиземного моря.

Разнообразие рыбных блюд несомненно порадует любителей легкой еды. Отдельного внимания заслуживают новые легкие тарты в десертном меню — они бесподобны, и по весьма привлекательным ценам от 310 руб.

1/3

Стейк из тунца с кенийской фасолью

Любители интересных алкогольных коктейлей и горячих безалкогольных напитков найдут в специальном предложении бара много новых вкусов и миксов. Пряные пунши, горячие ягодные шоты и фирменные чаи понравятся абсолютно всем, кто любит яркие вкусы.
1/3

Маршмеллоу соленая карамель

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...