В ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» новинки
Рыбу и морепродукты шеф‑повар Денис Горбачев подбирал в экологически чистых районах Карелии, Мурманска, Дальнего Востока. Начинается меню с сашими из дикого лосося, тунца и гребешка (990 руб.). Далее следует муксун с кускусом, свеклой и муссом из пошехонского сыра (690 руб.). Мурманская треска, запеченная в мисо соусе с пак‑чой (670 руб.) понравится любителям азиатских мотивов, авторский оливье с раковыми шейками и большим количеством краба (520 руб.) ни оставит никого равнодушным.
Строганина из нельмы
Новые виды свежих устриц Осака, Фин де Клер, Тарбурьерш (350–490 руб.) для любителей полакомиться деликатесами разных морей и океанов. Сибирская строганина из нельмы (650 руб.) – настоящая царская закуска. Густой насыщенный суп Биск с морепродуктами (450 руб.) перенесет во французскую Полинезию или к берегам Средиземного моря.
Разнообразие рыбных блюд несомненно порадует любителей легкой еды. Отдельного внимания заслуживают новые легкие тарты в десертном меню — они бесподобны, и по весьма привлекательным ценам от 310 руб.
Стейк из тунца с кенийской фасолью
Маршмеллоу соленая карамель
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.