Фильтры
Фильтры

В ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» новинки

Redaktor, 12 ноября 2018
Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» представил на суд гостей долгожданное сезонное меню на морскую тему.

Рыбу и морепродукты шеф‑повар Денис Горбачев подбирал в экологически чистых районах Карелии, Мурманска, Дальнего Востока. Начинается меню с сашими из дикого лосося, тунца и гребешка (990 руб.). Далее следует муксун с кускусом, свеклой и муссом из пошехонского сыра (690 руб.). Мурманская треска, запеченная в мисо соусе с пак‑чой (670 руб.) понравится любителям азиатских мотивов, авторский оливье с раковыми шейками и большим количеством краба (520 руб.) ни оставит никого равнодушным.

1/3

Строганина из нельмы

Новые виды свежих устриц Осака, Фин де Клер, Тарбурьерш (350–490 руб.) для любителей полакомиться деликатесами разных морей и океанов. Сибирская строганина из нельмы (650 руб.) – настоящая царская закуска. Густой насыщенный суп Биск с морепродуктами (450 руб.) перенесет во французскую Полинезию или к берегам Средиземного моря.

Разнообразие рыбных блюд несомненно порадует любителей легкой еды. Отдельного внимания заслуживают новые легкие тарты в десертном меню — они бесподобны, и по весьма привлекательным ценам от 310 руб.

1/3

Стейк из тунца с кенийской фасолью

Любители интересных алкогольных коктейлей и горячих безалкогольных напитков найдут в специальном предложении бара много новых вкусов и миксов. Пряные пунши, горячие ягодные шоты и фирменные чаи понравятся абсолютно всем, кто любит яркие вкусы.
1/3

Маршмеллоу соленая карамель

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...