Фильтры
Фильтры

В ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» новое меню

Redaktor, 9 августа 2017
Сезон лисичек в самом разгаре и поэтому приглашаем вас попробовать наши новинки!

Новый шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» Денис Горбачёв обновил летнее меню специальным сезонным предложением и добавил новых сочных вкусов, используя сезонные фрукты и грибы.

Салат с арбузом, колбасой чоризо, слегка поджаренной чиабаттой и нежным сыром фета (390 руб.) получился очень сочным и весьма сытным блюдом, которое прекрасно подходит для любителей необычных вкусов и разных интерпретаций.

Лёгкое грибное предложение с лисичками также придётся по душе любителям классики с авторским уклоном, например, ризотто из киноа с соусом вакаме и жареными лисичками (590 руб.). Очень вкусной получилась брускетта с домашним сыром рикотта и горкой лисичек в пряном соусе и овощами (390 руб.). Акцент всех блюд на лёгкость и натуральность вкуса. Уже полюбившиеся мраморные рёбра компании «Праймбиф» (890 руб.) стали ещё нежнее, приготовленные су-вид при низких температурах и замаринованные по рецепту шеф-повара. 

В общем, ещё вкуснее и многограннее стали вкусы новых блюд. Вперёд к дегустации!

1/7

Брускетта с лисичками и сыром рикотта, 390 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...