Найти по параметрам

В ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» новое меню

Redaktor, 9 Августа 2017

Сезон лисичек в самом разгаре и поэтому приглашаем вас попробовать наши новинки!

Ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Кухня: Восточная, Европейская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 36А
M
Кутузовская

Новый шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» Денис Горбачёв обновил летнее меню специальным сезонным предложением и добавил новых сочных вкусов, используя сезонные фрукты и грибы.

Салат с арбузом, колбасой чоризо, слегка поджаренной чиабаттой и нежным сыром фета (390 руб.) получился очень сочным и весьма сытным блюдом, которое прекрасно подходит для любителей необычных вкусов и разных интерпретаций.

Лёгкое грибное предложение с лисичками также придётся по душе любителям классики с авторским уклоном, например, ризотто из киноа с соусом вакаме и жареными лисичками (590 руб.). Очень вкусной получилась брускетта с домашним сыром рикотта и горкой лисичек в пряном соусе и овощами (390 руб.). Акцент всех блюд на лёгкость и натуральность вкуса. Уже полюбившиеся мраморные рёбра компании «Праймбиф» (890 руб.) стали ещё нежнее, приготовленные су-вид при низких температурах и замаринованные по рецепту шеф-повара. 

В общем, ещё вкуснее и многограннее стали вкусы новых блюд. Вперёд к дегустации!

1/7

Брускетта с лисичками и сыром рикотта, 390 руб.

Брускетта с лисичками и сыром рикотта, 390 руб.
Спринг-ролл с лисичками и сыром, 380 руб.
Салат с лисичками и яйцом пашот, 450 руб.
Судак с лисичками и картофельным пюре, 620 руб.
Феттучини в сливочном соусе с лисичками, 580 руб.
Ризотто из киноа с вакаме и жареными лисичками, 590 руб.
Салат из арбуза с чоризо и брынзой, 390 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...