по параметрам
В ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» новое меню

В ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» новое меню

Redaktor, 9 Августа 2017

Сезон лисичек в самом разгаре и поэтому приглашаем вас попробовать наши новинки!

Новый шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» Денис Горбачёв обновил летнее меню специальным сезонным предложением и добавил новых сочных вкусов, используя сезонные фрукты и грибы.

Салат с арбузом, колбасой чоризо, слегка поджаренной чиабаттой и нежным сыром фета (390 руб.) получился очень сочным и весьма сытным блюдом, которое прекрасно подходит для любителей необычных вкусов и разных интерпретаций.

Лёгкое грибное предложение с лисичками также придётся по душе любителям классики с авторским уклоном, например, ризотто из киноа с соусом вакаме и жареными лисичками (590 руб.). Очень вкусной получилась брускетта с домашним сыром рикотта и горкой лисичек в пряном соусе и овощами (390 руб.). Акцент всех блюд на лёгкость и натуральность вкуса. Уже полюбившиеся мраморные рёбра компании «Праймбиф» (890 руб.) стали ещё нежнее, приготовленные су-вид при низких температурах и замаринованные по рецепту шеф-повара. 

В общем, ещё вкуснее и многограннее стали вкусы новых блюд. Вперёд к дегустации!

1/7

Брускетта с лисичками и сыром рикотта, 390 руб.

Брускетта с лисичками и сыром рикотта, 390 руб.
Спринг-ролл с лисичками и сыром, 380 руб.
Салат с лисичками и яйцом пашот, 450 руб.
Судак с лисичками и картофельным пюре, 620 руб.
Феттучини в сливочном соусе с лисичками, 580 руб.
Ризотто из киноа с вакаме и жареными лисичками, 590 руб.
Салат из арбуза с чоризо и брынзой, 390 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...