В ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» новое меню
Новый шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» Денис Горбачёв обновил летнее меню специальным сезонным предложением и добавил новых сочных вкусов, используя сезонные фрукты и грибы.
Салат с арбузом, колбасой чоризо, слегка поджаренной чиабаттой и нежным сыром фета (390 руб.) получился очень сочным и весьма сытным блюдом, которое прекрасно подходит для любителей необычных вкусов и разных интерпретаций.
Лёгкое грибное предложение с лисичками также придётся по душе любителям классики с авторским уклоном, например, ризотто из киноа с соусом вакаме и жареными лисичками (590 руб.). Очень вкусной получилась брускетта с домашним сыром рикотта и горкой лисичек в пряном соусе и овощами (390 руб.). Акцент всех блюд на лёгкость и натуральность вкуса. Уже полюбившиеся мраморные рёбра компании «Праймбиф» (890 руб.) стали ещё нежнее, приготовленные су-вид при низких температурах и замаринованные по рецепту шеф-повара.
В общем, ещё вкуснее и многограннее стали вкусы новых блюд. Вперёд к дегустации!
Брускетта с лисичками и сыром рикотта, 390 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.