по параметрам

В ресторане Keanu новый бренд-шеф

Redaktor, 7 Сентября 2018

В ресторане «Киану» на Патриарших начал работать новый бренд-шеф. Кобаяши Кацухико проявил себя на родине в Японии, много лет учился во Франции и работал в ресторанах, отмеченных Michelin. 10 последних лет Кацухико работает в России и успел открыть собственное кафе.

Гедзу с креветками

Бренд-шеф противопоставил японскую и русскую кухни. В японской главное – простота, в русской же присутствуют страсть к экспериментам и некоторая свобода, как отметил Кобаяши.

Он разработал в «Киану» новое меню, где особое внимание уделил классическим японским блюдам и традиционным соусам.

1/2

лосось гриль в сладком чили-соусе с картофельным пюре

лосось гриль в сладком чили-соусе с картофельным пюре
Боул рис с угрем кабаяки

Так, в меню появились татаки из тунца в соусе понзу (590 руб.), курица в соусе карааге (490 руб.), филе сибаса с соусом мисо (550 руб). Не остались в стороне и суши, роллы, сашими и гунканы – классика с рыбой и морепродуктами.

Наиболее сытная позиция в меню – боул на основе риса, мисо-суп, имбирь и васаби (720 руб.). Гости могут добавить дополнительные ингредиенты (рыбу, курицу, мясо, овощи) по вкусу.

1/2

Мисо рамен

Мисо рамен
Роллы

Кондитерские изделия являются козырем Кобаяши – именно с них началась его карьера. Стоит попробовать десерт «Павлова» с манго и маракуйей (420 руб.), панакоту с личи (390 руб.) и фондан из зеленого чая с белым шоколадом (450 руб.). Все десерты оформлены в японских традициях.

Павлова с маракуйей и малиной

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Keanu / Киану

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малая Бронная ул., д. 28
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: Gout de France, Сейшелы и бублики

На этих выходных пройдут ужины от шеф-повара, прилетевшего в Москву из райских Сейшельских островов, бублики сразятся против бейглов на Красной площади, а 25 ст...


Шеф ресторана «Казбек» приготовит бранч в Leveldva

24 марта шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа приготовит бранч в пространстве Leveldva.


Лимонное настроение в сети кафе «Руккола»

До конца апреля в популярных итальянских кафе «Руккола» будет действовать сезонное предложение с сочным названием «Лимонная рапсодия».


На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France

НАВЕРХ
Загрузка...