по параметрам
Найти по параметрам

В ресторане Keanu новый бренд-шеф

Redaktor, 7 Сентября 2018

В ресторане «Киану» на Патриарших начал работать новый бренд-шеф. Кобаяши Кацухико проявил себя на родине в Японии, много лет учился во Франции и работал в ресторанах, отмеченных Michelin. 10 последних лет Кацухико работает в России и успел открыть собственное кафе.

Гедзу с креветками

Бренд-шеф противопоставил японскую и русскую кухни. В японской главное – простота, в русской же присутствуют страсть к экспериментам и некоторая свобода, как отметил Кобаяши.

Он разработал в «Киану» новое меню, где особое внимание уделил классическим японским блюдам и традиционным соусам.

1/2

лосось гриль в сладком чили-соусе с картофельным пюре

лосось гриль в сладком чили-соусе с картофельным пюре
Боул рис с угрем кабаяки

Так, в меню появились татаки из тунца в соусе понзу (590 руб.), курица в соусе карааге (490 руб.), филе сибаса с соусом мисо (550 руб). Не остались в стороне и суши, роллы, сашими и гунканы – классика с рыбой и морепродуктами.

Наиболее сытная позиция в меню – боул на основе риса, мисо-суп, имбирь и васаби (720 руб.). Гости могут добавить дополнительные ингредиенты (рыбу, курицу, мясо, овощи) по вкусу.

1/2

Мисо рамен

Мисо рамен
Роллы

Кондитерские изделия являются козырем Кобаяши – именно с них началась его карьера. Стоит попробовать десерт «Павлова» с манго и маракуйей (420 руб.), панакоту с личи (390 руб.) и фондан из зеленого чая с белым шоколадом (450 руб.). Все десерты оформлены в японских традициях.

Павлова с маракуйей и малиной

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Keanu / Киану

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малая Бронная ул., д. 28
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...