по параметрам
В ресторане «Интересный» запустили 3 школы для детей

В ресторане «Интересный» запустили 3 школы для детей

Redaktor, 7 Сентября 2018

«Интересный» ресторан & академия открыли три школы для своих маленьких гостей – балетную, художественную и кулинарную.

В балетной школе с детьми будут заниматься профессиональные педагоги-хореографы. Уроки будут включать в себя ритмику, гимнастику, хореографию, изучение балетных позиций. Во время занятий учитываются индивидуальные особенности ребенка. Так как группы будут небольшие, у педагогов будет время найти подход к каждому ученику и раскрыть его творческий потенциал. Занятия будут проходить по понедельникам и четвергам с 11:00 до 12:00.

При посещении художественной школы дети познакомятся с азами графики, скульптуры, композиции и живописи. Основными задачами школы являются обеспечение необходимых условий для личностного роста и развития каждого ребенка, формирования общей культуры и организации содержательного досуга детей. Занятия будут проходить по вторникам и четвергам с 16:00 до 17:00.

В кулинарной школе ваш ребенок научится готовить, как совсем простые, так и более сложные блюда, а потом сможет продегустировать свое творение. Уже заявлены такие блюда, как: паста «Карбонара», тыквенный суп с домашними сухариками, фаршированный перец с говядиной и овощами, тирамису и многое другое. Каждый урок будет сопровождаться интересными фактами о продуктах, специях и приправах, рассказами об истории блюд и о многом другом, а игровая подача информации и талантливые шеф-повара сделают занятия не только познавательными, но и веселыми. Занятия будут проходить по средам и пятницам с 17:00. Продолжительность урока будет зависеть от сложности блюд и составит от 60 до 80 минут.

Набор детей ограничен, требуется предварительная запись. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...