В ресторане Humans стартовал фестиваль зимних тартаров
Дорадо с арбузной редькой
Сложные по составу тартары из осьминога и гребешка — особый случай, но для сифуд-бара нет ничего невозможного: так гребешок составляет компанию соусу кокос-васаби, хрустящей арбузной редьке и миндалю, а осьминог объединяется с копченым угрем, понзу, кинзой, сладким чили и сливочным соусом.
Латиноамериканский чимичурри показывает себя не только в мясной классике, но и в сочетании тихоокеанского тунца с авокадо, японским соусом мирин-шисо и рисовыми чипсами, а также в тартаре с крабом, томатом и луковым печеньем.
Тартар из тунца и авокадо
На перечисленных тартарах фестиваль далеко не заканчивается — шеф Humans заявил, что в течение всего февраля и марта специальный раздел будет регулярно пополняться.
Цена любого тартара — 699 рублей.
Тартар из авокадо
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.