В ресторане Geraldine появились фруктовые пироги

Redaktor, 26 июля 2018
Никогда фруктовые и ягодные тарты не получаются настолько сочными и ароматными, как летом: только сейчас продукты для начинки могут продемонстрировать максимум вкуса, сочности и сладости.

На основу из песочного теста шеф-повар Игорь Котов выкладывает сливочную начинку и абрикосы с жареным миндалем (400 руб.); яблоки с фисташками (400 руб.); творожно-кокосовую начинку с персиком, нектарином и кокосовой стружкой (400 руб.), ванильный крем и землянику с сахарной пудрой (400 руб.). Пирог со сливой и миндалем готовится из кексового теста с добавлением ликера (400 руб.). 

1/3
В ресторане Geraldine появились фруктовые пироги

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 49 отзывов
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Geraldine / Жеральдин

Разрешено с домашними животными
Завтраки
Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, улица Остоженка, 27, корп.2
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
25 июля 2018
Чем заняться в выходные: пойти на фестиваль или съесть тартар
Несколько фестивалей, множество концертов и возможность попробовать 1 из 400 тартаров – всё это в нашем обзоре. В Москве...
25 июля 2018
Объявлены рестораны с лучшими винными картами
21 июля в рамках мероприятия Wine&Gastro Business Picnic подвели итоги конкурса «Лучшая винная карта России 2018».  Семь...
25 июля 2018
Тартары от ресторана IL Tocco на Moscow Restaurant Week
Итальянский ресторан IL Tocco принимает участие в Moscow Restaurant Week. На фестиваль шеф Артём Ковальчук выставляет в ...
Загрузка...