по параметрам
В ресторане Geraldine появились фруктовые пироги

В ресторане Geraldine появились фруктовые пироги

Redaktor, 26 Июля 2018

Никогда фруктовые и ягодные тарты не получаются настолько сочными и ароматными, как летом: только сейчас продукты для начинки могут продемонстрировать максимум вкуса, сочности и сладости.

На основу из песочного теста шеф-повар Игорь Котов выкладывает сливочную начинку и абрикосы с жареным миндалем (400 руб.); яблоки с фисташками (400 руб.); творожно-кокосовую начинку с персиком, нектарином и кокосовой стружкой (400 руб.), ванильный крем и землянику с сахарной пудрой (400 руб.). Пирог со сливой и миндалем готовится из кексового теста с добавлением ликера (400 руб.). 

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Geraldine / Жеральдин

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, улица Остоженка, 27, корп.2
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...