В ресторане Geraldine начался месяц Прованса

Redaktor, 23 Июля 2019

Атмосферу юга Франции шеф необистро Игорь Котов передает через ароматные пряности, сезонные овощи и ягоды и региональные вина. Месяц Прованса продлится до 15 августа.

Краб в салате соединяется с авокадо и сладкими помидорами (1300 руб.), в сырный суп добавляются креветки и пармезан (490 руб.), перепелка сервируется с пюре из сельдерея, шафрановой грушей и пряным виноградом (950 руб.), а филе телятины с прованскими травами гарнируется рататуем с соусом порто (850 руб.). На десерт – лавандово-черничный мусс с лимонным кремом, миндальным бисквитом, ягодами и цветами лаванды (470 руб.).

1/3
Салат с крабом и авокадо ресторан Geraldine

Салат с крабом и авокадо

Салат с крабом и авокадо ресторан Geraldine
Сырный суп ресторан Geraldine
Перепелка ресторан Geraldine

Сомелье Дмитрий Тихонов подготовил тематическую подборку вин из более 15 позиций. Прованс – родина розе, поэтому начать рекомендуется с розового вина. Свежее цветочное подойдет к салату с крабом, а также к рыбе и овощным закускам. А изящное, утонченное, пряное – к перепелке или к утиной грудке из основного меню.

Лаванда мусс ресторан Geraldine

Лаванда мусс

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Geraldine / Жеральдин

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, улица Остоженка, 27, корп.2
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...