Фильтры
Фильтры

В ресторане Geraldine начался месяц Прованса

Redaktor, 23 июля 2019
Атмосферу юга Франции шеф необистро Игорь Котов передает через ароматные пряности, сезонные овощи и ягоды и региональные вина. Месяц Прованса продлится до 15 августа.

Краб в салате соединяется с авокадо и сладкими помидорами (1300 руб.), в сырный суп добавляются креветки и пармезан (490 руб.), перепелка сервируется с пюре из сельдерея, шафрановой грушей и пряным виноградом (950 руб.), а филе телятины с прованскими травами гарнируется рататуем с соусом порто (850 руб.). На десерт – лавандово-черничный мусс с лимонным кремом, миндальным бисквитом, ягодами и цветами лаванды (470 руб.).

1/3

Салат с крабом и авокадо

Сомелье Дмитрий Тихонов подготовил тематическую подборку вин из более 15 позиций. Прованс – родина розе, поэтому начать рекомендуется с розового вина. Свежее цветочное подойдет к салату с крабом, а также к рыбе и овощным закускам. А изящное, утонченное, пряное – к перепелке или к утиной грудке из основного меню.

Лаванда мусс

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
18 оценок | 50 отзывов
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.0 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
2.5 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
1.0 (2 оценки)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Geraldine / Жеральдин

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
улица Остоженка, 27, корп.2
Городская платная
+7 (495) 695-12-02
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...