В ресторане Geraldine начался месяц Прованса

Redaktor, 23 июля 2019
Атмосферу юга Франции шеф необистро Игорь Котов передает через ароматные пряности, сезонные овощи и ягоды и региональные вина. Месяц Прованса продлится до 15 августа.

Краб в салате соединяется с авокадо и сладкими помидорами (1300 руб.), в сырный суп добавляются креветки и пармезан (490 руб.), перепелка сервируется с пюре из сельдерея, шафрановой грушей и пряным виноградом (950 руб.), а филе телятины с прованскими травами гарнируется рататуем с соусом порто (850 руб.). На десерт – лавандово-черничный мусс с лимонным кремом, миндальным бисквитом, ягодами и цветами лаванды (470 руб.).

1/3
Салат с крабом и авокадо ресторан Geraldine

Салат с крабом и авокадо

Салат с крабом и авокадо ресторан Geraldine
Сырный суп ресторан Geraldine
Перепелка ресторан Geraldine

Сомелье Дмитрий Тихонов подготовил тематическую подборку вин из более 15 позиций. Прованс – родина розе, поэтому начать рекомендуется с розового вина. Свежее цветочное подойдет к салату с крабом, а также к рыбе и овощным закускам. А изящное, утонченное, пряное – к перепелке или к утиной грудке из основного меню.

Лаванда мусс ресторан Geraldine

Лаванда мусс

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 49 отзывов
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Geraldine / Жеральдин

Разрешено с домашними животными
Завтраки
Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, улица Остоженка, 27, корп.2
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
22 июля 2019
В ресторанах Wine & Crab обновилось меню
В ресторанах Wine & Crab, расположенных на Никольской улице и в комплексе «Барвиха Luxury Village», представили новые бл...
22 июля 2019
Победителям Barproof Awards вручат «Золотой Ареометр»
В этом году российские рестораны в четвертый раз примут участие в барной премии Barproof Awards. Число участников неизме...
22 июля 2019
В сентябре состоится форум «Ваш Бизнес: Ресторан»
На форуме «Ваш Бизнес: Ресторан» вновь соберутся профессионалы сферы HORECA. 26 сентября 2019 года в течение 7 часов в «...
Загрузка...