Фильтры
Фильтры

В ресторане Food Embassy появились новые завтраки

Redaktor, 8 августа 2019
Утро по-итальянски с чиабаттой, страчателлой, клубникой, томатами и капучино; по-французски — с  багетом, запеченными яйцами, томатами, спаржей и френч-прессом; по-английски  — со скрэмблом, говяжьей колбасой, гренками  и с черным чаем с молоком, а еще Бенедикт с крабом на домашней бриоши и гранола с муссом из персика — новые завтраки, интернациональные и мировые, в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy.

Начинать день на свежем воздухе в солнечном пространстве ресторана Food Embassy, в зелени «Аптекарского огорода» — хорошая привычка, доступная москвичам только летом. Пока сезон в разгаре и работает роскошная летняя веранда, оформленная в стиле тосканского сада, завтраки здесь сервируют c 10:00 до 12:00 — по будням, и до 14:00 — в выходные.

Этим летом Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, на завтрак предлагает четыре сета, поддерживающих главную — посольскую — тему ресторана. В каждом сете блюдо и логично дополняющий его напиток. Итальянский завтрак (670 руб.) — это сдобренный оливковым маслом ломоть чиабатты со страчателлой, клубникой и мясистыми томатами. К нему подают капучино с ореховой меренгой.

ресторан Food Embassy завтрак летняя веранда новые блюда утреннее меню меню завтраков Юлия Высоцкая

Итальянский завтрак

В Австралийский завтрак (650 руб.) включены домашняя гранола с ягодами и муссом из абрикоса и персика и свежевыжатый апельсиновый сок.
ресторан Food Embassy завтрак летняя веранда новые блюда утреннее меню меню завтраков Юлия Высоцкая

Австралийский завтрак

А заказавшим Французский завтрак (650 руб.) подадут кофе во френч-прессе, запеченные со спаржей и томатами яйца и хрустящий багет с растопленным сливочным маслом и зеленью.
ресторан Food Embassy завтрак летняя веранда новые блюда утреннее меню меню завтраков Юлия Высоцкая

Французский завтрак

Скрэмбл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы, томаты и гренки — это Английский завтрак (650 руб.) с черным чаем и молоком.

В утреннее меню a’la carte включены каша овсяная по рецепту английской королевы (280 руб.), пшеничные блины (180 руб.) и традиционные блюда из яиц — яичница или омлет (180 руб.), которые можно дополнить ингредиентами на выбор, и яйцо «Медуза» с беконом, шпинатом и авокадо на брускетте из бездрожжевого хлеба (670 руб.). А еще, конечно, безупречные яйца Бенедикт на домашней бриоши: с камчатским крабом и авокадо (1450 руб.) или с подкопченным лососем, гуакамоле и терияки (750 руб.).

Также в меню завтраков — фирменные сырники в стакане (420 руб.) и полдюжины сбалансированных питательных смузи с суперфуд ингредиентами, улучшающих настроение и повышающих иммунитет.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...