В ресторане Food Embassy появились новые завтраки

Redaktor, 08 августа 2019
Утро по-итальянски с чиабаттой, страчателлой, клубникой, томатами и капучино; по-французски — с  багетом, запеченными яйцами, томатами, спаржей и френч-прессом; по-английски  — со скрэмблом, говяжьей колбасой, гренками  и с черным чаем с молоком, а еще Бенедикт с крабом на домашней бриоши и гранола с муссом из персика — новые завтраки, интернациональные и мировые, в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy.

Начинать день на свежем воздухе в солнечном пространстве ресторана Food Embassy, в зелени «Аптекарского огорода» — хорошая привычка, доступная москвичам только летом. Пока сезон в разгаре и работает роскошная летняя веранда, оформленная в стиле тосканского сада, завтраки здесь сервируют c 10:00 до 12:00 — по будням, и до 14:00 — в выходные.

Этим летом Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, на завтрак предлагает четыре сета, поддерживающих главную — посольскую — тему ресторана. В каждом сете блюдо и логично дополняющий его напиток. Итальянский завтрак (670 руб.) — это сдобренный оливковым маслом ломоть чиабатты со страчателлой, клубникой и мясистыми томатами. К нему подают капучино с ореховой меренгой.

ресторан Food Embassy завтрак летняя веранда новые блюда утреннее меню меню завтраков Юлия Высоцкая

Итальянский завтрак

В Австралийский завтрак (650 руб.) включены домашняя гранола с ягодами и муссом из абрикоса и персика и свежевыжатый апельсиновый сок.
ресторан Food Embassy завтрак летняя веранда новые блюда утреннее меню меню завтраков Юлия Высоцкая

Австралийский завтрак

А заказавшим Французский завтрак (650 руб.) подадут кофе во френч-прессе, запеченные со спаржей и томатами яйца и хрустящий багет с растопленным сливочным маслом и зеленью.
ресторан Food Embassy завтрак летняя веранда новые блюда утреннее меню меню завтраков Юлия Высоцкая

Французский завтрак

Скрэмбл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы, томаты и гренки — это Английский завтрак (650 руб.) с черным чаем и молоком.

В утреннее меню a’la carte включены каша овсяная по рецепту английской королевы (280 руб.), пшеничные блины (180 руб.) и традиционные блюда из яиц — яичница или омлет (180 руб.), которые можно дополнить ингредиентами на выбор, и яйцо «Медуза» с беконом, шпинатом и авокадо на брускетте из бездрожжевого хлеба (670 руб.). А еще, конечно, безупречные яйца Бенедикт на домашней бриоши: с камчатским крабом и авокадо (1450 руб.) или с подкопченным лососем, гуакамоле и терияки (750 руб.).

Также в меню завтраков — фирменные сырники в стакане (420 руб.) и полдюжины сбалансированных питательных смузи с суперфуд ингредиентами, улучшающих настроение и повышающих иммунитет.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Аниматоры
Вино по бокалам
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
07 августа 2019
В ресторане Butler разработали фермерское меню
Шеф ресторана Butler Джузеппе Дави — настоящий творец, увлеченный своей работой. Каждый месяц он придумывает для своих г...
07 августа 2019
В ресторане The Mad Cook обновилась барная карта
Барную карту ресторана The Mad Cook пополнили новые сезонные вкусы. Три новых лимонада, которые напоминают своей сочност...
07 августа 2019
Три ресторана «Джонджоли» открылись в знаковых московских локациях
Новый грузинский «Джонджоли» на месте испанского Pub Lo Picasso, еще один новый «Джонджоли» в бывшем помещении азиатског...
Загрузка...