по параметрам

В ресторане Food Embassy отметят День детей

Redaktor, 17 Мая 2018

2 июня в ресторане Food Embassy как всегда отметят День Детей. В этом году веселый праздник пройдет под эгидой благотворительного фонда «Измени одну жизнь», попечителем которого является хозяйка ресторана Юлия Высоцкая.

На время праздника залы на двух этажах и просторную летнюю веранду превратят в творческие мастерские. 

В зоне для чтения автор Елена Есенина прочтёт вслух свои сказки, а в зоне гончарного мастерства детей научат делать тарелки и чашки из глины. В театральной студии с малышней поставят настоящий спектакль. Ещё в программе – джелато шоу, музыкальный концерт, розыгрыш игрушек и праздничный торт. 

1/3

А для родителей разыграют два сертификата по 100.000 рублей от отелей Alean Family Resort Collection – они представлены четырьмя курортами на Черноморском побережье.

Но самое главное, гости смогут сделать доброе дело: купить игрушку, детскую книжку и просто передать деньги представителям фонда «Измени одну жизнь».

На праздник приглашаются дети всех возрастов. Участие во всех мероприятиях бесплатное.

Начало – в 13.00

Рекомендуем столик заранее
Комментарии
7ver
7ver, 2 Июня 2018, 20:11

Праздник, посвященный дню защиты детей!
На днях были в этом ресторане, и официантка торжественно пригласила моих детей на празднование дня защиты детей, вручив билеты. Дети поехали без меня, сели за столик, на котором не было таблички " зарезервировано" , их трижды пытались пересадить, в итоге пересадили на проход, на скамеечные низкие стулья,возле лодки с папоротником и торчащими гвоздями , на проходе. лимонад, который дети заказали, несли 40 минут.( дочери 16 лет, сыну 8). Когда я позвонила менеджеру, мне об"яснили, что в этом ресторане недостаточное количество табличек " зарезервировано", и столик был заказан, просто таблички ему не хватило. Так грустно, что на празднике, посвященном дню защиты детей , с детьми так обходятся.

ответить
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...