по параметрам
В ресторане Community объявили финалиста Beluga Signature 2018

В ресторане Community объявили финалиста Beluga Signature 2018

Redaktor, 9 Июля 2018

В ресторане Community прошёл заключительный этап конкурса барменского мастерства Beluga Signature 2018. Победитель поборется за звание лучшего бармена в мире и представит Россию на конкурсе в Сочи 10 сентября. Лучшим барменом был признан петербуржец Павел Данильчук – бармен ресторана «Блок» в северной столице.

Задачу на этот этап участники получили в апреле после прохождения курса Beluga Signature. Им предстояло придумать оригинальный коктейль «Выбор знатока». Среди участников жюри выбрали 10 финалистов. Все они составили свои рецепты коктейля, а также «задание под звёздочкой» – напиток с основным ингредиентом – водкой. 

Соревнующиеся были настолько талантливы, что судьям конкурса пришлось нелегко. Однако, именно Павел Данильчук отличился и в приготовлении напитка, и в его презентации на английском языке. Его работа отличалась минимализмом: коктейль получился из водки, хереса, тимьяна и настойки кедрового ореха. Парой для него послужил козий сыр. В жюри было три знатока барной индустрии России и Великобритании: Enrico Gonzato – финалист конкурса Beluga Signature 2017 от Великобритании, Арина Никольская – руководитель международной выставки Moscow Bar Show и Станислав Киреев – шеф-бармен Perelman People.

Теперь Павлу предстоит участвовать в международном этапе конкурса и сразиться в мастерстве с барменами из США и Европы. Лучший из лучших получит возможность представлять известный водочный бренд на мероприятиях по всему миру, а также пройти обучение в одном из 50 лучших баров мира на выбор.

Павел Данильчук

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Community / Комьюнити

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Космодамианская наб., д. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...