В ресторане Buro Tsum устраивают фестиваль пузырьков

Redaktor, 19 декабря 2019
Уникальное шампанское от рекольтантов — небольших французских Домов с собственными виноградниками — и редкие игристые вина со всего мира: ресторан Buro Tsum начинает марафон праздников.

Фестиваль Bubbles собрал коллекцию самых любопытных вин «с пузырьками», чтобы поднять праздничное настроение. В декабре и январе на них будут действовать специальные условия и цены.

Шеф-сомелье Buro Tsum Елена Погодина подробно раскрыла игристую тему. Каждый Дом уникален, все «пузыри» разные. Сомелье ресторана помогает разобраться в нюансах вкуса и аромата, подбирая свой бокал каждому шампанскому и вину, в зависимости от того, какая форма лучше раскроет его характер.

Фестиваль Bubbles шампанские вина Buro Tsum

Демократичный «Пет’Нат», модный «Креман», аристократичное «Гран крю» — в карте фестиваля Bubbles представлено 10 видов шампанских и игристых вин для праздников с любым настроением и практически любым бюджетом. Но самый приятный подарок к Новому году – уникальная возможность многие из них заказывать бокалами.

Фестиваль Bubbles продлится до конца января. А начинать праздновать можно прямо с утра — бокал шампанского станет отличным дополнением к новым зимним завтракам Buro Tsum. 

Контакты:

Адрес: ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)
Телефон: +7 (495) 276-76-78.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 декабря 2019
Новый ресторан Frankie Brooklyn Style Pizza открыт
Frankie Brooklyn Style Pizza – новый проект Сергея Крылова и Рината Кузина (Zotman Pizza Pie) на улице Красина, ...
18 декабря 2019
В кафе «Вареничная №1» устраивают фестиваль оливье
Оливье — любимый с детства салат, который у каждого из нас прочно ассоциируется с приближением Нового года. В декабре во...
18 декабря 2019
В ресторане Yura состоится рождественский бранч
21 декабря Андрей Коробяк, шеф-повар ресторана YURA, будет готовить бранч вместе с Владиславом Корпусовым, возглавляющим...
Загрузка...