В ресторане «Бочка» жарят мясо и рисуют картины вином

Redaktor, 2 Марта 2020

В Международный женский день, 8 марта, каждая гостья получит в подарок портрет, нарисованный красным вином приглашенным художником. А 7 и 8 числа с 13:00 до 18:00 будут подавать мясные блюда в формате бразильского родизио: без ограничения и за фиксированную стоимость.

Вспомнив революционное происхождение праздника 8 марта, ресторан «Бочка» решил отметить Международный женский день не сладкими комплиментами, а бунтарским предложением в формате латиноамериканской традиции подачи мяса – родизио. С 7 и 8 марта в «Бочке» за фиксированную стоимость и без ограничения гости смогут попробовать приготовленное на открытом огне мясо: стейк мясника, говяжьи ребра, корейку и языки ягненка, куриные крылья в остром соусе, куриный шашлык и буженину в соусе BBQ. 

К мясу подадут свежие овощи или запеченные на гриле корнеплоды и разнообразные соусы. А на десерт – стейк из ананаса со свекольно-медовым бальзамиком и приготовленные на углях бананы с копченым соусом крем-чиз, ягодами и гранолой.

Рваный бифштекс ресторан бочка 8 марта международный женский день

Рваный бифштекс

В праздничный день 8 марта всех дам ждет сюрприз: под звуки живой музыки приглашенный художник будет рисовать их портреты красным вином.

Стоимость предложения в формате родизио – 2590 руб.*/чел. Для детей до 12 лет – бесплатно.

*Предложение не действует на банкеты от 8 человек. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...