В ресторане «Бочка» пройдет жаркий аргентинский ужин

Redaktor, 26 Ноября 2019

5 декабря в ресторане «Бочка» состоится эногастрономический ужин с Ноэлией Скузиато, шеф-поваром аргентинского винодельческого хозяйства Terrazas de los Andes.

Ноэлия Скузиато возглавляет кухню хозяйства с 2007 года и как никто лучше знает, какие продукты и блюда способны подчеркнуть лучшие качества вин. 

Меню вечера откроют знаменитые аргентинские пирожки эмпанадас с креветками и зобной железой. Продолжит вечер филе-миньон в хлебе из цветной капусты с тмином и «томатиканом» — закуской из свежих помидоров, лука, чеснока и яиц. Затем гостям подадут стейк рибай с маслом чимичурри, соусом из зеленого перца и черными чесночными ньокки. 

ресторан Бочка эногастрономический ужин ужин с винами вино Terrazas de los Andes аргентинское вино

Ноэлия Скузиато

Пирог с бараниной, бататом и мятой — версия традиционного аргентинского картофельного пирога — поможет раскрыть вкус еще одного вина хозяйства. Прекрасным завершением ужина станет десерт, который намеренно держится в секрете.
ресторан Бочка эногастрономический ужин ужин с винами вино Terrazas de los Andes аргентинское вино
Хозяйство Terrazas de los Andes было основано в 1999 г. в провинции Мендоса, знаменитом винодельческом регионе на западе Аргентины. Прославившееся на весь мир выразительностью, характером и совершенством миллезимов, сегодня оно создает вина, отличающиеся выдающейся структурой, сбалансированностью вкуса и насыщенностью.
ресторан Бочка эногастрономический ужин ужин с винами вино Terrazas de los Andes аргентинское вино

Cтоимость ужина с вином – 3590 рублей.

Сбор гостей: 19:30.

Начало ужина в 20:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...