В ресторане «Бочка» пройдет жаркий аргентинский ужин
Redaktor, 26 ноября 2019
5 декабря в ресторане «Бочка» состоится эногастрономический ужин с Ноэлией Скузиато, шеф-поваром аргентинского винодельческого хозяйства Terrazas de los Andes.
Ноэлия Скузиато возглавляет кухню хозяйства с 2007 года и как никто лучше знает, какие продукты и блюда способны подчеркнуть лучшие качества вин.
Меню вечера откроют знаменитые аргентинские пирожки эмпанадас с креветками и зобной железой. Продолжит вечер филе-миньон в хлебе из цветной капусты с тмином и «томатиканом» — закуской из свежих помидоров, лука, чеснока и яиц. Затем гостям подадут стейк рибай с маслом чимичурри, соусом из зеленого перца и черными чесночными ньокки.
Ноэлия Скузиато
Пирог с бараниной, бататом и мятой — версия традиционного аргентинского картофельного пирога — поможет раскрыть вкус еще одного вина хозяйства. Прекрасным завершением ужина станет десерт, который намеренно держится в секрете.
Хозяйство Terrazas de los Andes было основано в 1999 г. в провинции Мендоса, знаменитом винодельческом регионе на западе Аргентины. Прославившееся на весь мир выразительностью, характером и совершенством миллезимов, сегодня оно создает вина, отличающиеся выдающейся структурой, сбалансированностью вкуса и насыщенностью.
Cтоимость ужина с вином – 3590 рублей.
Сбор гостей: 19:30.
Начало ужина в 20:00.
6 149
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.