В ресторане «Бочка» пройдет фестиваль Set-o-Mania
Redaktor, 25 декабря 2019
XII фестиваль Set-o-Mania, который в январе пройдет во всех ресторанах холдинга Maison Dellos, – хороший повод, чтобы попробовать гастрономические сеты за 1850 руб. от шеф-поваров ресторанов «Бочка», «Турандот», «Казбек», «Пушкинъ», «Матрешка», «Шинок» и «Волна», а также получить возможность выиграть неделю в спа-центре на Сардинии.
Рыбный сет шеф-повара мясного ресторана «Бочка» Игоря Беднякова открывает карпаччо из осьминога на подушке из киноа с соусом васаби, киноа со свеклой и мусс из авокадо. Далее — черная треска в пудре из копченой вишни с томатным релишем и сырным кремом. На десерт — копченый сметанник, в котором от привычного десерта остался только знакомый вкус, обогащенный легким дымком.
1/2
Черная треска
Мясной сет включает форшмак с вяленой косулей, филе оленя на гриле с пюре из запеченных баклажанов, ерингами с шалфеем и соусом «Камберленд», а в качестве десерта — пирожное с земляникой, малиной, мятой и сливочно-шоколадным кремом, созданное по мотивам советского торта «Трухлявый пень».
1/3
Мясной сет
К каждому сету гостям подают коктейль Grey Goose Fizz или шот французской водки. При заказе первых трех сетов в разных ресторанах Maison Dellos подарком станет гостевой визит в сеть фитнес-центров World Class, а участники фестиваля, попробовавшие сеты во всех ресторанах Maison Dellos, получат неделю занятий в World Class в подарок и шанс выиграть один из главных призов.
Важная часть фестиваля Set-o-Mania — традиционный розыгрыш призов. Чтобы принять в нем участие, надо в январе посетить все рестораны Maison Dellos и попробовать в каждом хотя бы один из сетов фестиваля. При первом визите гость получит специальную брошюру, в которой затем будут отмечать его посещения. Выполнившие это условие станут участником розыгрыша призов, главный из которых – 6 дней с полупансионом и посещением спа-центра «Аквафорте Талассо и СПА» на роскошном курорте Forte Village (Сардиния).
5 922
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.