по параметрам

В ресторане «Бочка» начинается реберный сезон

Redaktor, 25 Апреля 2019

С 1 мая в ресторане «Бочка» будет действовать специальное меню от Игоря Беднякова. В течение всего лета гостям ресторана предлагаются ребра оленя, теленка, ягненка, а также свиные. К каждому типу ребер на гриле будет подобран набор специй, наиболее раскрывающий их вкус.

Оленьи ребра (420 руб. за 100 г) подадут в морской соли, с 5 перцами, можжевельником и тимьяном, под глазурью из красного вина с клюквенным джемом, душистым перцем и свежей брусникой. 

оленьи ребра, ресторан Бочка

Ребра оленя

Свиные ребра (245 руб. за 100 г) готовят в маринаде из темного пива с пряными специями, помидорами, луком, кинзой и петрушкой. В основе глазури для этих ребер – соус барбекю с копченой сливой, томатным соком, копчёной паприкой, мёдом, чесноком, тимьяном и перцем чили.

свиные ребра, ресторан Бочка

Свиные ребра

К ребрам ягненка (630 руб. за 100 г) также подают помидоры, зелень, пряные травы, а маринад сделан на основе бульона из баранины, хмели-сунели, розовой алычи, чеснока, коричневого сахара и оливкового масла.

ребра ягненка, ресторан бочка

Ребра ягненка

Телячьи ребра (350 руб. за 100 г) маринуются с репчатым луком, томатами, аджикой по домашнему рецепту с пряной зеленью – майораном, базиликом, мятой, чабрецом и шафраном. На гриле ребра глазируются соусом на основе красного вина, бульона из телятины, томатного сока, меда и горчицы.

Дополнительный аромат мясу придают дрова березы и яблони.

Телячьи ребра, ресторан бочка

Телячьи ребра

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...