Показать фильтры

В ресторане «Бочка» начинается реберный сезон

Redaktor, 25 апреля 2019
С 1 мая в ресторане «Бочка» будет действовать специальное меню от Игоря Беднякова. В течение всего лета гостям ресторана предлагаются ребра оленя, теленка, ягненка, а также свиные. К каждому типу ребер на гриле будет подобран набор специй, наиболее раскрывающий их вкус.

Оленьи ребра (420 руб. за 100 г) подадут в морской соли, с 5 перцами, можжевельником и тимьяном, под глазурью из красного вина с клюквенным джемом, душистым перцем и свежей брусникой. 

оленьи ребра, ресторан Бочка

Ребра оленя

Свиные ребра (245 руб. за 100 г) готовят в маринаде из темного пива с пряными специями, помидорами, луком, кинзой и петрушкой. В основе глазури для этих ребер – соус барбекю с копченой сливой, томатным соком, копчёной паприкой, мёдом, чесноком, тимьяном и перцем чили.

свиные ребра, ресторан Бочка

Свиные ребра

К ребрам ягненка (630 руб. за 100 г) также подают помидоры, зелень, пряные травы, а маринад сделан на основе бульона из баранины, хмели-сунели, розовой алычи, чеснока, коричневого сахара и оливкового масла.

ребра ягненка, ресторан бочка

Ребра ягненка

Телячьи ребра (350 руб. за 100 г) маринуются с репчатым луком, томатами, аджикой по домашнему рецепту с пряной зеленью – майораном, базиликом, мятой, чабрецом и шафраном. На гриле ребра глазируются соусом на основе красного вина, бульона из телятины, томатного сока, меда и горчицы.

Дополнительный аромат мясу придают дрова березы и яблони.

Телячьи ребра, ресторан бочка

Телячьи ребра

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
2 оценки | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Бочка

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...