Фильтры
Фильтры

В ресторане авторской кухни Christian обновилось меню

Redaktor, 17 марта 2017
Шеф-повар Кристиан Лоренцини нашёл идеального поставщика не самых распространенных сортов мяса – крольчатины, оленины и медвежатины. Вдохновившись качеством оригинального продукта, шеф придумал весьма любопытные блюда и обновил основное меню.

На закуску стоит попробовать паштет из кролика (680 руб.), приготовленный с овощами, травами и специями, а затем с помощью желатина упакованный в форму кроличьей ножки или корейки и сервированный с маринованными овощами и зелёным соусом из базилика.

Обещанные хиты: филе оленя и паста с медведем! Вырезку оленя (1600 руб.) Кристиан готовит в вакууме при низкой температуре с тимьяном и чёрным перцем и соединяет на тарелке с соусом из красной смородины, картофельным пюре с чернилами каракатицы и фенхелем, маринованным в белом портвейне. 

Хит номер два: кофейные тальятелле с медвежьей лопаткой и лососем (1280 руб.). Идеальный баланс в непростом жанре «Surf and turf»: сладковатая медвежатина соединяется с освежающим тартаром из лосося, а добавленный в состав пасты эспрессо придает пикантность и горчинку. 

Для тех, кто пока не готов к таким экспериментам, есть более консервативные новинки из утки и из морепродуктов. Хотя и тут Кристиан в свойственной ему манере запросто превращает привычное в необычное! Утиная грудка (1250 руб.) готовится с овощами, специями, перцем чили, ореховым соусом «Гамадари», апельсиновым и морковным соком. А компанию морских гадов (2300 руб.) шеф отправляет в таджин, в котором тигровые креветки, окунь, кальмары, мидии и вонголе вместе с овощами и травами напитываются ароматами и соками друг друга.

В роли первого может выступить суп из нута с мидиями и пастой фрегола (790 руб.), который напоминает Кристиану о родной Тоскане и беззаботном детстве. От отсутствия сливок крем-суп только выигрывает: гораздо отчётливее слышны чеснок, розмарин и морской вкус моллюсков. Для любителей овощей в меню ввели соте из артишоков, фаршированных чесноком, петрушкой и мятой и тушённых в белом вине и овощном бульоне (980 руб.).

А для сладкоежек после 14 февраля оставили «Бисквит Меренгато» (480 руб.) из апельсиновой меренги с манго, кокосовым штрейзелем, шоколадом и бисквитным спонжем. И ещё завели новый сорт мороженого со вкусом свёклы (150 руб./шарик).

Шеф-повар Кристиан Лоренцини нашёл идеального поставщика не самых распространенных сортов мяса – крольчатины, оленины и медвежатины. Вдохновившись качеством оригинального продукта, шеф придумал весьма любопытные блюда и обновил основное меню.

На закуску стоит попробовать паштет из кролика (680 руб.), приготовленный с овощами, травами и специями, а затем с помощью желатина упакованный в форму кроличьей ножки или корейки и сервированный с маринованными овощами и зелёным соусом из базилика.

Обещанные хиты: филе оленя и паста с медведем! Вырезку оленя (1600 руб.) Кристиан готовит в вакууме при низкой температуре с тимьяном и чёрным перцем и соединяет на тарелке с соусом из красной смородины, картофельным пюре с чернилами каракатицы и фенхелем, маринованным в белом портвейне.

Хит номер два: кофейные тальятелле с медвежьей лопаткой и лососем (1280 руб.). Идеальный баланс в непростом жанре «Surf and turf»: сладковатая медвежатина соединяется с освежающим тартаром из лосося, а добавленный в состав пасты эспрессо придает пикантность и горчинку.

Для тех, кто пока не готов к таким экспериментам, есть более консервативные новинки из утки и из морепродуктов. Хотя и тут Кристиан в свойственной ему манере запросто превращает привычное в необычное! Утиная грудка (1250 руб.) готовится с овощами, специями, перцем чили, ореховым соусом «Гамадари», апельсиновым и морковным соком. А компанию морских гадов (2300 руб.) шеф отправляет в таджин, в котором тигровые креветки, окунь, кальмары, мидии и вонголе вместе с овощами и травами напитываются ароматами и соками друг друга.

В роли первого может выступить суп из нута с мидиями и пастой фрегола (790 руб.), который напоминает Кристиану о родной Тоскане и беззаботном детстве. От отсутствия сливок крем-суп только выигрывает: гораздо отчётливее слышны чеснок, розмарин и морской вкус моллюсков. Для любителей овощей в меню ввели соте из артишоков, фаршированных чесноком, петрушкой и мятой и тушённых в белом вине и овощном бульоне (980 руб.).

А для сладкоежек после 14 февраля оставили «Бисквит Меренгато» (480 руб.) из апельсиновой меренги с манго, кокосовым штрейзелем, шоколадом и бисквитным спонжем. И ещё завели новый сорт мороженого со вкусом свёклы (150 руб./шарик).

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.3
32 оценки | 17 отзывов
Кухня
3.8 (4 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
3.0 (3 оценки)
Качество
3.3 (4 оценки)
Интерьер
4.0 (3 оценки)
Атмосфера
3.7 (3 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
4.0 (3 оценки)
Вернусь еще
3.0 (3 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...