В ресторанах Yoko обновилось меню

Redaktor, 11 Декабря 2019

В зимнем меню от шеф-повара Yoko Геннадия Ким – 9 новых блюд: опаленные суши, японский гребешок и хвост лобстера.
Три вида опаленных суши: со спинкой тунца и острым дайконом, с лососем и красной икрой и с мраморной японской говядиной и свежим корнем имбиря. С ароматом дымка готовится и Гаджин — рулетики из тунца с мятно-сливовым соусом. Также из закусок есть Юма (острый салат с мини-кальмарами и вешенками), Нозоми (паста из маринованной в кунжутном масле спинки тунца на подушке из авокадо с соусом шисо) и Фушиги (карпаччо из японского морского гребешка с соусом юдзу). 
1/2
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Мурасаки

рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
На горячее предлагается Нагарэ-боши (филе сибаса в имбирном маринаде и остро-сладком соусе, приготовленное на воке) и Мурасаки (обжаренный в чесночно-сливочном соусе хвост лобстера).
1/3
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Нозоми

рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Специальное меню

  • Суши опаленный лосось, 160 руб.
  • Суши опаленный тунец, 390 руб.
  • Суши Кобэ Гю (японская мраморная говядина с корнем имбиря), 650 руб.
  • Нагарэ-боши (запеченный сибас в перечном соусе с древесными грибами), 750 руб.
  • Юма (острый салат с мини-кальмарами, помидорами черри, красным луком и грибами), 850 руб.
  • Нозоми (паста из тунца, авокадо, с мини-кальмарами под остро-апельсиновым соусом), 1100 руб.
  • Гаджин (опаленный тунец, дайкон с мятно-сливовым соусом), 2100 руб.
  • Фушиги (карпаччо из японского морского гребешка под соусом юдзу), 2370 руб.
  • Мурасаки (обжаренный хвост лобстера с помидорами черри и грибами эноки), 2300 руб. 

1/2
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Гаджин

рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Yoko / Йоко (Новый Арбат)

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...