Показать фильтры

В ресторанах Yoko обновилось меню

Redaktor, 11 декабря 2019
В зимнем меню от шеф-повара Yoko Геннадия Ким – 9 новых блюд: опаленные суши, японский гребешок и хвост лобстера.
Три вида опаленных суши: со спинкой тунца и острым дайконом, с лососем и красной икрой и с мраморной японской говядиной и свежим корнем имбиря. С ароматом дымка готовится и Гаджин — рулетики из тунца с мятно-сливовым соусом. Также из закусок есть Юма (острый салат с мини-кальмарами и вешенками), Нозоми (паста из маринованной в кунжутном масле спинки тунца на подушке из авокадо с соусом шисо) и Фушиги (карпаччо из японского морского гребешка с соусом юдзу). 
1/2
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Мурасаки

рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
На горячее предлагается Нагарэ-боши (филе сибаса в имбирном маринаде и остро-сладком соусе, приготовленное на воке) и Мурасаки (обжаренный в чесночно-сливочном соусе хвост лобстера).
1/3
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Нозоми

рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Специальное меню

  • Суши опаленный лосось, 160 руб.
  • Суши опаленный тунец, 390 руб.
  • Суши Кобэ Гю (японская мраморная говядина с корнем имбиря), 650 руб.
  • Нагарэ-боши (запеченный сибас в перечном соусе с древесными грибами), 750 руб.
  • Юма (острый салат с мини-кальмарами, помидорами черри, красным луком и грибами), 850 руб.
  • Нозоми (паста из тунца, авокадо, с мини-кальмарами под остро-апельсиновым соусом), 1100 руб.
  • Гаджин (опаленный тунец, дайкон с мятно-сливовым соусом), 2100 руб.
  • Фушиги (карпаччо из японского морского гребешка под соусом юдзу), 2370 руб.
  • Мурасаки (обжаренный хвост лобстера с помидорами черри и грибами эноки), 2300 руб. 

1/2
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Гаджин

рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
рестораны японской кухни Yoko блюда японской кухни суши новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...