В ресторанах Wine & Crab запустили новое крабовое меню
Redaktor, 13 декабря 2019
Шеф-повара ресторанов Wine & Crab Иван и Сергей Березуцкие разработали сезонное меню с упором на горячее и очень горячее.
В ресторане Wine & Crab придерживаются курса и обновляют меню, согласно названию: в разделе горячих блюд появилась фаланга камчатского краба, приготовленная в игристом вине с цветной капустой и черным трюфелем (1810 руб.), маринованные морепродукты с рисом «Неро Венере» и хрустящей кукурузой (780 руб.), сибас, запеченный в морской соли с цукини и крабовым соусом (930 руб.).
Маринованные морепродукты с рисом «Неро Венере» и хрустящей кукурузой
Также в предновогодней суете и мыслях об отпуске в качестве роскошного обеда или ужина предлагают черную треску с запеченной морковью, водорослями и маракуйей (870 руб.) или лосося, запеченного в мисо соусе с авокадо и острыми томатами (1200 руб.).
Лосось, запеченный в мисо соусе с авокадо и острыми томатами
Если вы предпочитаете все и сразу, то разнообразием блюд порадует раздел закусок: чуррос с крабом опилио и соусом кимчи (320 руб.), крабовый суп с «кулаком» камчатского краба, лаймом и кинзой (760 руб.) или с деликатной кислинкой томатный суп с морепродуктами (620 руб.), королевский краб с печеным на углях картофелем и черным трюфелем (830 руб.), а также жареные артишоки с рикоттой и соусом из трав (1170 руб.).
Крабовый суп
Не обошлось без новинок и в raw bar: карпаччо из морского гребешка с черным трюфелем или теплый карпаччо из королевских креветок с помело и орехами кешью (750 руб.).
1/2
Карпаччо из морского гребешка
После крабовой дегустации, дабы оттенить вкус основных блюд, – десерт. Цитрусовый (450 руб.), бриошь с хурмой и облепихой (450 руб.) и тотально рождественский по вкусу миндальный пирог с клюквой и мороженым из халвы (450 руб.).
1/3
Мандариновая настойка
7 176
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.