В ресторанах Wine & Crab запустили новое крабовое меню

Redaktor, 13 декабря 2019
Шеф-повара ресторанов Wine & Crab Иван и Сергей Березуцкие разработали сезонное меню с упором на горячее и очень горячее.  
В ресторане Wine & Crab придерживаются курса и обновляют меню, согласно названию: в разделе горячих блюд появилась фаланга камчатского краба, приготовленная в игристом вине с цветной капустой и черным трюфелем (1810 руб.), маринованные морепродукты с рисом «Неро Венере» и хрустящей кукурузой (780 руб.), сибас, запеченный в морской соли с цукини и крабовым соусом (930 руб.).
ресторан Wine & Crab Иван и Сергей Березуцкие новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда с крабом

Маринованные морепродукты с рисом «Неро Венере» и хрустящей кукурузой

Также в предновогодней суете и мыслях об отпуске в качестве роскошного обеда или ужина предлагают черную треску с запеченной морковью, водорослями и маракуйей (870 руб.) или лосося, запеченного в мисо соусе с авокадо и острыми томатами (1200 руб.).
ресторан Wine & Crab Иван и Сергей Березуцкие новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда с крабом

Лосось, запеченный в мисо соусе с авокадо и острыми томатами

Если вы предпочитаете все и сразу, то разнообразием блюд порадует раздел закусок: чуррос с крабом опилио и соусом кимчи (320 руб.), крабовый суп с «кулаком» камчатского краба, лаймом и кинзой (760 руб.) или с деликатной кислинкой томатный суп с морепродуктами (620 руб.), королевский краб с печеным на углях картофелем и черным трюфелем (830 руб.), а также жареные артишоки с рикоттой и соусом из трав (1170 руб.).
ресторан Wine & Crab Иван и Сергей Березуцкие новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда с крабом

Крабовый суп

Не обошлось без новинок и в raw bar: карпаччо из морского гребешка с черным трюфелем или теплый карпаччо из королевских креветок с помело и орехами кешью (750 руб.).
1/2
ресторан Wine & Crab Иван и Сергей Березуцкие новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда с крабом

Карпаччо из морского гребешка

ресторан Wine & Crab Иван и Сергей Березуцкие новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда с крабом
ресторан Wine & Crab Иван и Сергей Березуцкие новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда с крабом
После крабовой дегустации, дабы оттенить вкус основных блюд, – десерт. Цитрусовый (450 руб.), бриошь с хурмой и облепихой (450 руб.) и тотально рождественский по вкусу миндальный пирог с клюквой и мороженым из халвы (450 руб.).
1/3
ресторан Wine & Crab Иван и Сергей Березуцкие новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда с крабом

Мандариновая настойка

ресторан Wine & Crab Иван и Сергей Березуцкие новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда с крабом
ресторан Wine & Crab Иван и Сергей Березуцкие новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда с крабом
ресторан Wine & Crab Иван и Сергей Березуцкие новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню блюда с крабом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 декабря 2019
В Тверском районе открылся караоке-клуб «К11»
Исторический центр Москвы пополнился эксклюзивным музыкальным заведением — караоке-клубом «К11».
12 декабря 2019
Первый ужин проекта White Rabbit Family «Правила ее кухни» состоится 16 декабря
Первый ужин проекта Владимира Мухина Her Kitchen Rules («Правила ее кухни») состоится уже 16 декабря в ресторане...
12 декабря 2019
Back to life — специальное меню ресторане YURA
Новогодние каникулы в Москве — время совершенно особенное. Мало машин, много веселых людей, вечеринки, встречи с друзьям...
Загрузка...