В ресторанах Wine & Crab обновилось меню
В разделе горячих блюд появились следующие позиции с крабом: хрустящий картофель с мурманским крабом, салатом из овощей и йогуртовым соусом (850 руб.), крабовые «яйца» с жаренным на гриле авокадо, томатами и мятным песто (1150 руб.) и английский пирог с камчатским крабом (1640 руб.). Среди закусок: королевский краб с томатами, авокадо и мороженым из черного перца (900 руб.), фаланга краба с рататуем из манго, маракуйей и томатами (840 руб.).
Фаланга краба с рататуем из манго
Кроме того, меню пополнилось еще одним блюдом из свежего сыра, произведенного из молока с фермы братьев Березуцких, — страчателла с тремя видами икры (620 руб.).
«Под вино» в разделе горячих блюд появился дальневосточный кальмар с томатами, маринованным перцем и маслинами (690 руб.), морской гребешок с цветной капустой и соусом из копченого сыра (1150 руб.), а также паста с козленком, грибами и томатами (990 руб.).
Дальневосточный кальмар с томатами
Ревень кефир личи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.