В ресторанах Wine & Crab обновилось меню

Redaktor, 22 Июля 2019

В ресторанах Wine & Crab, расположенных на Никольской улице и в комплексе «Барвиха Luxury Village», представили новые блюда из основного меню, созданные братьями Иваном и Сергеем Березуцкими.

В разделе горячих блюд появились следующие позиции с крабом: хрустящий картофель с мурманским крабом, салатом из овощей и йогуртовым соусом (850 руб.), крабовые «яйца» с жаренным на гриле авокадо, томатами и мятным песто (1150 руб.) и английский пирог с камчатским крабом (1640 руб.). Среди закусок: королевский краб с томатами, авокадо и мороженым из черного перца (900 руб.), фаланга краба с рататуем из манго, маракуйей и томатами (840 руб.).

1/4
Фаланга краба с рататуем из манго ресторан wine&crab

Фаланга краба с рататуем из манго

Фаланга краба с рататуем из манго ресторан wine&crab
Королевский краб с томатами ресторан wine&crab
Крабовые яйца ресторан wine&crab
Английский пирог с камчатским крабом ресторан wine&crab

Кроме того, меню пополнилось еще одним блюдом из свежего сыра, произведенного из молока с фермы братьев Березуцких, — страчателла с тремя видами икры (620 руб.).

«Под вино» в разделе горячих блюд появился дальневосточный кальмар с томатами, маринованным перцем и маслинами (690 руб.), морской гребешок с цветной капустой и соусом из копченого сыра (1150 руб.), а также паста с козленком, грибами и томатами (990 руб.).

1/3
Дальневосточный кальмар с томатами ресторан wine&crab

Дальневосточный кальмар с томатами

Дальневосточный кальмар с томатами ресторан wine&crab
Морской гребешок с цветной капустой ресторан wine&crab
Сковородка со снежным крабом ресторан wine&crab
На десерт гости могут попробовать: ревень/кефир/личи (450 руб.) и ряженка/бобы тонка/попкорн (450 руб.).
1/2
Ревень кефир личи ресторан wine&crab

Ревень кефир личи

Ревень кефир личи ресторан wine&crab
Ряженка бобы тонка попкорн ресторан wine&crab
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...