Фильтры

В ресторанах Wine & Crab обновилось меню

Redaktor, 22 июля 2019
В ресторанах Wine & Crab, расположенных на Никольской улице и в комплексе «Барвиха Luxury Village», представили новые блюда из основного меню, созданные братьями Иваном и Сергеем Березуцкими.

В разделе горячих блюд появились следующие позиции с крабом: хрустящий картофель с мурманским крабом, салатом из овощей и йогуртовым соусом (850 руб.), крабовые «яйца» с жаренным на гриле авокадо, томатами и мятным песто (1150 руб.) и английский пирог с камчатским крабом (1640 руб.). Среди закусок: королевский краб с томатами, авокадо и мороженым из черного перца (900 руб.), фаланга краба с рататуем из манго, маракуйей и томатами (840 руб.).

1/4

Фаланга краба с рататуем из манго

Кроме того, меню пополнилось еще одним блюдом из свежего сыра, произведенного из молока с фермы братьев Березуцких, — страчателла с тремя видами икры (620 руб.).

«Под вино» в разделе горячих блюд появился дальневосточный кальмар с томатами, маринованным перцем и маслинами (690 руб.), морской гребешок с цветной капустой и соусом из копченого сыра (1150 руб.), а также паста с козленком, грибами и томатами (990 руб.).

1/3

Дальневосточный кальмар с томатами

На десерт гости могут попробовать: ревень/кефир/личи (450 руб.) и ряженка/бобы тонка/попкорн (450 руб.).
1/2

Ревень кефир личи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...