В ресторанах «Руккола» проходит трюфельный фестиваль

Redaktor, 20 ноября 2019
Осенние новинки представлены шестью блюдами с трюфельным вкусом, а профессиональный сомелье для идеального гастрономического сочетания создал специальный лист итальянских вин.
Аперитив рекомендуют дополнить брускеттами с трюфельным кремом и шампиньонами (320 руб.) или тартаром из говядины с теплым картофелем и хрустящей чиабаттой (580 руб.). 
сеть итальянских кафе Руккола блюда итальянской кухни пицца паста сезон трюфеля блюда с трюфелем новые блюда в меню новинки меню
Основные блюда представлены завидным разнообразием: запеченный картофель в соусе тартуффо-пармиджано (380 руб.), тальетелле с трюфельным кремом и яйцом (420 руб.), ризотто с белыми грибами и трюфельным кремом (460 руб.) и вкусная пицца тартуффо (480 руб.).
сеть итальянских кафе Руккола блюда итальянской кухни пицца паста сезон трюфеля блюда с трюфелем новые блюда в меню новинки меню

Бренд-сомелье «Рукколы» подобрал идеальные сорта вин для раскрытия вкуса и аромата блюд с трюфелем: игристое органическое — 450/1990 руб., белое — 390/1790 руб. и красное — 390/1790руб.

Стоит отметить, что в любое блюдо вы можете добавить свежий трюфель за 180 руб. 

сеть итальянских кафе Руккола блюда итальянской кухни пицца паста сезон трюфеля блюда с трюфелем новые блюда в меню новинки меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
19 ноября 2019
Новые корнеры на Черемушкинском рынке
Сладости от «Белевской пастилы», сыры от российских фермеров, морские деликатесы, крафтовый шоколад и высокая кухня от А...
19 ноября 2019
Винный бар Dereza открылся на Бауманской
Как известно, самый короткий путь – это прямой. Именно так рассудили на подмосковной сырной ферме «Коза Ностра» и решили...
19 ноября 2019
В фуд-молле «Депо.Москва» открылось 7 новых корнеров
Фуд-молл «Депо.Москва» постоянно пополняет свои ряды оригинальными, модными и популярными концепциями, чтобы удивлять и ...
Загрузка...