В ресторанах «Руккола» проходит трюфельный фестиваль
Redaktor, 20 ноября 2019
Осенние новинки представлены шестью блюдами с трюфельным вкусом, а профессиональный сомелье для идеального гастрономического сочетания создал специальный лист итальянских вин.
Аперитив рекомендуют дополнить брускеттами с трюфельным кремом и шампиньонами (320 руб.) или тартаром из говядины с теплым картофелем и хрустящей чиабаттой (580 руб.).
Основные блюда представлены завидным разнообразием: запеченный картофель в соусе тартуффо-пармиджано (380 руб.), тальетелле с трюфельным кремом и яйцом (420 руб.), ризотто с белыми грибами и трюфельным кремом (460 руб.) и вкусная пицца тартуффо (480 руб.).
Бренд-сомелье «Рукколы» подобрал идеальные сорта вин для раскрытия вкуса и аромата блюд с трюфелем: игристое органическое — 450/1990 руб., белое — 390/1790 руб. и красное — 390/1790руб.
Стоит отметить, что в любое блюдо вы можете добавить свежий трюфель за 180 руб.
4 996
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.