Фильтры
Фильтры

В ресторанах Nobu сменился шеф-повар

Redaktor, 24 октября 2019
22 октября прошел пресс-ланч посвященный назначению нового шефа сети московских Nobu. Позицию шеф-повара занял Игорь Пак. Поддержать его прилетел бренд-шеф сети Nobu Эрве Курту.

Игорь Пак присоединился к команде Nobu в 2009 году, когда семья Агаларовых смогла убедить Нобу Мацухиса открыть ресторан в Москве. Как рассказывал сам Игорь, он решил оставить место шефа в одном из японских ресторанов Москвы и пошел устраиваться на позицию рядового повара в Nobu Moscow.

После 3 месяцев стажировки и обучения у американской команды, Игорь Пак  сразу получил место су-шефа. 

Эрве Курту, Игорь Пак

В империи Nobu Игорь остался уже более чем на 10 лет, завоевал репутацию профессионала высокого класса и в 2019 году ему было доверено возглавить кухню двух ресторанов — легендарных Nobu Moscow и Nobu Crocus City. Кухню новый шеф предпочитает вести в классическом стиле Nobu, добавляя легкие штрихи своего видения блюда.

Например, в торо татаки с лаймовым мисо Игорь добавил свекольный сок и еще несколько секретных ингредиентов, и блюдо заиграло абсолютно новыми красками.

Торо татаки с лаймовым мисо

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...