по параметрам
Ресторан Nobu Crocus City / Нобу Крокус Сити

Ресторан Nobu Crocus City / Нобу Крокус Сити

Парковка у ресторана Камин Вино по бокалам С диванчиками 3 экрана
Тип:
Ресторан, Суши-бар, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
пн - пт 13:00 - 00:00, сб - вс 12:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
M
Мякинино (249 м)
Адм. округ:
Западный
Парковка:
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов:
1 этаж - 102 места, 2 этаж - 38 мест, VIP-комната - 20 мест, банкетный зал - 300 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч:
По будням 13:00-17:00, по выходным 12:00-17:00
Особенности:
Vip-зал, В торговом или развлекательном центре, Действующий камин, Кейтеринг, Летняя веранда, Столики с диванами
Предложения:
Авторский сет от шефа, Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Постное меню
Развлечения:
Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

3 экрана.

Авторские сеты от шефа за 5500 и 7500 руб.

Все характеристики
Банкетный счет:
от 4500 руб.
Количество залов:
1 этаж - 102 места, 2 этаж - 38 мест, VIP-комната - 20 мест, банкетный зал - 300 мест
Стоимость аренды залов:
от 250 000 руб.
Закрытие под банкет:
от 250 000 руб.
Разрешено свое спиртное:
Нет
Дополнительные опции:
Круглые столы
Последнее обновление

Спустя 6 лет после открытия ресторана легендарной сети Nobu в Москве, 19 марта под счастливым 31м номером открылось второе заведение сети в ТЦ Крокус Сити Молл. В ресторане два этажа общей площадью 1200 кв.м. и три входа — с улицы, из ТЦ Крокус Сити Молл и ТРК VEGAS Крокус Сити. На первом этаже находятся бар и лаунж-зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж — это зал с панорамным видом, отдельный VIP-кабинет и большой банкетный зал на 250-300 посадочных мест.

Меню второго ресторана аналогично первому и выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети: авторская японская кухня с добавлением южноамериканских традиций, высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов. Но есть и абсолютная новинка - отдельное меню блюд из уникальной дровяной печи, привезенной специально для ресторана из Австралии.



Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
28 Февраля 2019

Азиатская масленица в ресторанах Nobu

Специально к традиционным масленичным гуляниям шеф Nobu Василиус Папатеодороу подготовил для гостей несколько нетрадиционных праздничных блюд. Заходит...
26 Февраля 2019

Роскошный праздник в ресторанах Nobu

8 Марта можно позволить себе всё! Специально к празднику прекрасной половины человечества шеф-повара Nobu разработали меню, которое придется по вкусу ...


НАВЕРХ
Загрузка...