по параметрам
В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Redaktor, 13 Декабря 2018

Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, «Фаренгейт», «Варвары» (Varvary), Anatoly Komm for Raff House, стажировка в Швейцарии, Франции, Дании и Испании на кухнях мишленовских шефов.
Masters and Margaritas, Антон Тихий

Концепция кухни Антона – простые и понятные вкусы с сочетанием необычных текстур в современной подаче с использованием актуальных технологий.

В Masters & Margaritas он представляет авторское обновление меню: равиоли с лососем и творожным сыром (580 руб.), язычки ягненка в морковно‑тминном соусе с пюре из корня сельдерея (890 руб.), салат с ростбифом, томатами и сладким луком (920 руб.), тыквенный суп с ягненком (500 руб.), папарделли с трюфельным соусом (650 руб.), бриошь с вишней и маскарпоне (320 руб.).

1/2
папарделли с трюфельным соусом

Папарделли с трюфельным соусом

папарделли с трюфельным соусом
бриошь с вишней и маскарпоне

«Идеальные завтраки» – еще одна новинка М&М, которой стоит уделить внимание.

В отличие от меню поздних завтраков, которое также претерпело немало изменений, вас ждут 5 авторских сетов из двух блюд от шефа по фиксированной цене (690 руб.) и кофе в подарок.

Каждый день 10:00–12:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Masters & Margaritas (Патриаршие)

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Палашёвский пер., д. 2
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Кофейня нового формата Starbucks Reserve Bar открывается на Неглинной

Уникальная кофейня-бар нового формата откроется 28 марта на Неглинной улице. Starbucks Reserve Bar отличается от кофеен сети расширенным меню, индивидуальным об...


Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...