В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Redaktor, 13 декабря 2018
Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, «Фаренгейт», «Варвары» (Varvary), Anatoly Komm for Raff House, стажировка в Швейцарии, Франции, Дании и Испании на кухнях мишленовских шефов.
Masters and Margaritas, Антон Тихий

Концепция кухни Антона – простые и понятные вкусы с сочетанием необычных текстур в современной подаче с использованием актуальных технологий.

В Masters & Margaritas он представляет авторское обновление меню: равиоли с лососем и творожным сыром (580 руб.), язычки ягненка в морковно‑тминном соусе с пюре из корня сельдерея (890 руб.), салат с ростбифом, томатами и сладким луком (920 руб.), тыквенный суп с ягненком (500 руб.), папарделли с трюфельным соусом (650 руб.), бриошь с вишней и маскарпоне (320 руб.).

1/2
папарделли с трюфельным соусом

Папарделли с трюфельным соусом

папарделли с трюфельным соусом
бриошь с вишней и маскарпоне

«Идеальные завтраки» – еще одна новинка М&М, которой стоит уделить внимание.

В отличие от меню поздних завтраков, которое также претерпело немало изменений, вас ждут 5 авторских сетов из двух блюд от шефа по фиксированной цене (690 руб.) и кофе в подарок.

Каждый день 10:00–12:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 декабря 2018
Ресторан «Рыбный базар» обновил меню
Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадца...
12 декабря 2018
Бар Neon Monkey приглашает на тайский ужин
Для ценителей и поклонников жаркого Таиланда команда заведения Neon Monkey приготовила тематический ужин из трех блюд по...
12 декабря 2018
Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год
Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания ...
Загрузка...