по параметрам
В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Redaktor, 13 Декабря 2018

Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, «Фаренгейт», «Варвары» (Varvary), Anatoly Komm for Raff House, стажировка в Швейцарии, Франции, Дании и Испании на кухнях мишленовских шефов.
Masters and Margaritas, Антон Тихий

Концепция кухни Антона – простые и понятные вкусы с сочетанием необычных текстур в современной подаче с использованием актуальных технологий.

В Masters & Margaritas он представляет авторское обновление меню: равиоли с лососем и творожным сыром (580 руб.), язычки ягненка в морковно‑тминном соусе с пюре из корня сельдерея (890 руб.), салат с ростбифом, томатами и сладким луком (920 руб.), тыквенный суп с ягненком (500 руб.), папарделли с трюфельным соусом (650 руб.), бриошь с вишней и маскарпоне (320 руб.).

1/2
папарделли с трюфельным соусом

Папарделли с трюфельным соусом

папарделли с трюфельным соусом
бриошь с вишней и маскарпоне

«Идеальные завтраки» – еще одна новинка М&М, которой стоит уделить внимание.

В отличие от меню поздних завтраков, которое также претерпело немало изменений, вас ждут 5 авторских сетов из двух блюд от шефа по фиксированной цене (690 руб.) и кофе в подарок.

Каждый день 10:00–12:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Masters & Margaritas (Патриаршие)

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большой Палашёвский пер., д. 2
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...