В ресторанах Il Forno появилось летнее меню

Redaktor, 22 мая 2019
Шеф-повар Алексей Беседин составил летнее меню с учетом сезонности – миксы с овощами, рыбой и морепродуктами в главных ролях.

Зарядитесь беззаботным настроением на весь день, заказав одну из трех новых мясных пицц: с мортаделлой (749 руб.), c копченой индейкой (699 руб.) и пармой, дыней и страчателлой (899 руб.).

Легкие первые блюда помогут освежиться в жаркий день – щавелевый суп с говяжьим языком (459 руб.), любимая всеми окрошка на основе кефира или кваса (399 руб.) или холодный гаспачо с авокадо и креветками (459 руб.).

В Il Forno даже в жаркое время возможно плотно пообедать пастой, ризотто тальятелле с морепродуктами. А кульминацией плотного обеда станут воздушные десерты. 

1/4
Ризотто с угрем il FORNO

Ризотто с угрем

Ризотто с угрем il FORNO
крудо из морепродуктов il FORNO
Гаспачо с авокадо и креветками il FORNO
Тартар из магаданских креветок с цитрусовым соусом il FORNO

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 мая 2019
В пиццерии Scrocchiarella обновилось меню
Римская пицца с семгой слабой соли и бурратой, ростбиф с молодой редиской, тунец на гриле со спаржей и грунтовыми томата...
21 мая 2019
Ресторан Cantinetta Antinori отметил пятнадцатилетие
17 мая совместному проекту Аркадия Новикова, президента компании МБГ Ирины Фоминой и итальянского винного дома Antinori,...
21 мая 2019
Сотое кафе Prime открылось на Добрынинской
В Москве открылся сотый Prime. Уже 15 лет кафе здорового питания любимо жителями столицы - новая точка на этот раз откры...
Загрузка...