Фильтры
Фильтры

В ресторанах Fornetto обновилось сладкое меню

Redaktor, 12 апреля 2019
Кому десерты? Шеф-кондитер Иван Копылов призывает всех заряжаться весенними эндорфинами.

Пробуйте чизкейк с карамельным соусом (359 руб.) или итальянский десерт Friabile – нежный и рассыпчатый, состоящий из воздушного крема, вареной сгущенки, безе, покрытый шоколадом и грецкими орехами на песочном корже (319 руб.). Десерт «Павлова» подойдет романтичным натурам – классический вариант безе с заварным кремом, сливками, клубникой, малиновым соусом и мятой (269 руб.).

карамельный чизкейк

карамельный чизкейк

Если вы решили выпить чашку чая, то идеальной парой ему станет перевернутый яблочный пирог с шариком мороженого (259 руб.).

Яблочный тарт татен

Яблочный тарт татен

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...