В ресторанах Fornetto обновилось сладкое меню

Redaktor, 12 Апреля 2019

Кому десерты? Шеф-кондитер Иван Копылов призывает всех заряжаться весенними эндорфинами.

Пробуйте чизкейк с карамельным соусом (359 руб.) или итальянский десерт Friabile – нежный и рассыпчатый, состоящий из воздушного крема, вареной сгущенки, безе, покрытый шоколадом и грецкими орехами на песочном корже (319 руб.). Десерт «Павлова» подойдет романтичным натурам – классический вариант безе с заварным кремом, сливками, клубникой, малиновым соусом и мятой (269 руб.).

карамельный чизкейк

карамельный чизкейк

Если вы решили выпить чашку чая, то идеальной парой ему станет перевернутый яблочный пирог с шариком мороженого (259 руб.).

Яблочный тарт татен

Яблочный тарт татен

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...