В ресторанах Fornetto обновилось сладкое меню

Redaktor, 12 апреля 2019
Кому десерты? Шеф-кондитер Иван Копылов призывает всех заряжаться весенними эндорфинами.

Пробуйте чизкейк с карамельным соусом (359 руб.) или итальянский десерт Friabile – нежный и рассыпчатый, состоящий из воздушного крема, вареной сгущенки, безе, покрытый шоколадом и грецкими орехами на песочном корже (319 руб.). Десерт «Павлова» подойдет романтичным натурам – классический вариант безе с заварным кремом, сливками, клубникой, малиновым соусом и мятой (269 руб.).

карамельный чизкейк

карамельный чизкейк

Если вы решили выпить чашку чая, то идеальной парой ему станет перевернутый яблочный пирог с шариком мороженого (259 руб.).

Яблочный тарт татен

Яблочный тарт татен

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
11 апреля 2019
Гастроли Маркуса Ролена в гастробаре Haggis Bar
С 12 по 14 апреля в гастропабе Haggis выступит ведущий шеф-повар Великобритании Маркус Ролен. Все три дня будет действов...
11 апреля 2019
Разгуляй-танцы по пятницам в ресторане «Шинок»
Щедрый и радушный ресторан украинской кухни «Шинок» с приходом весны решил подарить своим гостям еще один повод для улыб...
11 апреля 2019
Fumisawa Sushi на Moscow Restaurant Week
До 14 апреля у вас еще есть время попробовать гастрономические фантазии шеф-повара ресторана Fumisawa Sushi Джуна Кондо ...
Загрузка...