по параметрам

В ресторанах Brasserie Lambic разработали мидийный раздел

Redaktor, 22 Апреля 2019

Мидии стали популярны во всем мире. Еще бы – это морепродукты с низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Задача сети ресторанов Brasserie Lambic – сделать мидии и блюда с ними любимыми для москвичей и гостей столицы.
В «Ламбиках» им посвятили раздел из пяти пунктов. Мидии здесь подают со сливочным соусом с голубым сыром, в томатном соусе, в сливочном соусе Bearnaise с луком-пореем, в томатно-рыбном соусе Bisque или просто запеченными под сыром. Продают их по 500 г или по 1 кг на большую компанию. В дополнение приносят багет и картофель фри.
Ресторан Brasserie Lambic мидии морепродукты
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...