В ресторанах Brasserie Lambic разработали мидийный раздел

Redaktor, 22 апреля 2019
Мидии стали популярны во всем мире. Еще бы – это морепродукты с низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Задача сети ресторанов Brasserie Lambic – сделать мидии и блюда с ними любимыми для москвичей и гостей столицы.
В «Ламбиках» им посвятили раздел из пяти пунктов. Мидии здесь подают со сливочным соусом с голубым сыром, в томатном соусе, в сливочном соусе Bearnaise с луком-пореем, в томатно-рыбном соусе Bisque или просто запеченными под сыром. Продают их по 500 г или по 1 кг на большую компанию. В дополнение приносят багет и картофель фри.
Ресторан Brasserie Lambic мидии морепродукты

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
19 апреля 2019
Фестивальный сет РРФ в баре «Вермутерия»
«Вермутерия» также принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале. Ресторан остался верен традициям – так, шеф-пов...
19 апреля 2019
Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Touchе
Российский Ресторанный Фестиваль будет проходить в Москве с 20 апреля по 10 мая. В эти дни в лучших ресторанах России мо...
19 апреля 2019
Ресторан Oxus представит новый сет
В субботу, 20 апреля стартует Российский Ресторанный Фестиваль 2019, в котором ресторан Oxus принимает участие не в перв...
Загрузка...