по параметрам
В ресторан Insight приедет лучший бармен мира

В ресторан Insight приедет лучший бармен мира

Redaktor, 18 Октября 2018

Лучший бармен мира 2010 года по версии Diageo Reserve World Class, участник списка «100 лучших людей Лондона» по версии GQ и «1000 самых влиятельных людей Лондона» по версии Evening Standard, британский миксолог Эрик Лоринц 19 октября приготовит для гостей ресторана деликатесов Insight 4 авторских коктейля.
Именитый гость Эрик Лоринц — профессионал высочайшего класса, востребованный в самым разных областях. Он консультировал барменов в саге о суперагенте 007 («Координаты «Скайфолл»), разрабатывал авторский коктейль для запуска одной из экспозиций Cartier, а также в его копилке наград — «Международный бартендер года» от Tales of The Cocktails, и «Бармен года» по версии Conde Nast Traveller.

На высоте 354 метра в самом фешенебельном ресторане Москвы он приготовит 4 коктейля: 
лучший бармен мира, ресторан инсайт

ANDES FIZZ

Джин, настоянный на перуанском перце, итальянский кардамоновый вермут, яблочный кордиал, тоник, зеленая оливка.

EL CARTEL

Текила, итальянский аперитив, гибискусовый нектар агавы, лайм, жареный артишок, содовая, паприковая пыль.

LA DAME DE FER

Ром, кальвадос, лимон, биттер, матча.

NAPOLEON WHISH

Виски, кальвадос, сладкий вермут, биттер, кофейная содовая.

Эффектные напитки будут исполнены в соответствии с его личным кредо: «Следуй за своей мечтой и заставь ее осуществиться! Никогда не говори «никогда». 

Стоимость всех коктейлей — 770 рублей
19 октября с 21:00 до 01:00.

лучший бармен мира, ресторан инсайт
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Insight / Инсайт

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, ст ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...