Найти по параметрам

В прошлые выходные, 5 и 6 августа, прошёл фестиваль «О, Да! Еда!»

Redaktor, 8 Августа 2017

Чем же запомнился прошедший фестиваль, смотрите в нашем фотоотчёте.

Множество ресторанов, кафе, кальянных и стритфуд-заведений. Все вместе образовали целый вкусный микромир, в котором звучали песни фолк-коллективов, проводились весёлые розыгрыши призов, например, от ресторанов «Росинтер», люди расслаблялись в lounge-зонах и пробовали бесплатные лимонады.

И самое интересное – гастрономический театр, на сцене которого соревновались представители вкуснейших ресторанов Москвы.

Шефы ресторанов «Китайские Новости»«Дом» и су-шеф ресторана «Пироги, Вино и Гусь» соперничали в приготовлении шаурмы. Или, как в случае с шефом петербуржского ресторана «Дом», шавермы. Шеф «Китайских новостей» приготовил Moo Shu Chikcken в пекинском блинчике – тоже своеобразный тематический вариант шаурмы. Пусть и отдалённый, но замечательный и очень вкусный.

Далее в приготовлении фалафеля соревновались шефы ресторанов Food Embassy, «Балкон» и Meatless. Не помешало им даже то, что фритюра на сцене не оказалось, а одна из плит перестала работать. Все трое вышли из положения при помощи кастрюли и горячего масла. Блюда получились потрясающими!

Помимо гастрономического театра многие гости фестиваля участвовали в лотереях, конкурсах, танцевали под задорную музыку. Те, кто хотел более спокойного времяпровождения, делали цветочные икебаны. Также на территории фестиваля работали целых пять детских площадок, где аниматоры развлекали самых маленьких гостей фестиваля.

1/16

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...