по параметрам
В прошлые выходные, 5 и 6 августа, прошёл фестиваль «О, Да! Еда!»

В прошлые выходные, 5 и 6 августа, прошёл фестиваль «О, Да! Еда!»

Redaktor, 8 Августа 2017

Чем же запомнился прошедший фестиваль, смотрите в нашем фотоотчёте.

Множество ресторанов, кафе, кальянных и стритфуд-заведений. Все вместе образовали целый вкусный микромир, в котором звучали песни фолк-коллективов, проводились весёлые розыгрыши призов, например, от ресторанов «Росинтер», люди расслаблялись в lounge-зонах и пробовали бесплатные лимонады.

И самое интересное – гастрономический театр, на сцене которого соревновались представители вкуснейших ресторанов Москвы.

Шефы ресторанов «Китайские Новости»«Дом» и су-шеф ресторана «Пироги, Вино и Гусь» соперничали в приготовлении шаурмы. Или, как в случае с шефом петербуржского ресторана «Дом», шавермы. Шеф «Китайских новостей» приготовил Moo Shu Chikcken в пекинском блинчике – тоже своеобразный тематический вариант шаурмы. Пусть и отдалённый, но замечательный и очень вкусный.

Далее в приготовлении фалафеля соревновались шефы ресторанов Food Embassy, «Балкон» и Meatless. Не помешало им даже то, что фритюра на сцене не оказалось, а одна из плит перестала работать. Все трое вышли из положения при помощи кастрюли и горячего масла. Блюда получились потрясающими!

Помимо гастрономического театра многие гости фестиваля участвовали в лотереях, конкурсах, танцевали под задорную музыку. Те, кто хотел более спокойного времяпровождения, делали цветочные икебаны. Также на территории фестиваля работали целых пять детских площадок, где аниматоры развлекали самых маленьких гостей фестиваля.

1/16

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...