по параметрам
В прошлые выходные, 5 и 6 августа, прошёл фестиваль «О, Да! Еда!»

В прошлые выходные, 5 и 6 августа, прошёл фестиваль «О, Да! Еда!»

Redaktor, 8 Августа 2017

Чем же запомнился прошедший фестиваль, смотрите в нашем фотоотчёте.

Множество ресторанов, кафе, кальянных и стритфуд-заведений. Все вместе образовали целый вкусный микромир, в котором звучали песни фолк-коллективов, проводились весёлые розыгрыши призов, например, от ресторанов «Росинтер», люди расслаблялись в lounge-зонах и пробовали бесплатные лимонады.

И самое интересное – гастрономический театр, на сцене которого соревновались представители вкуснейших ресторанов Москвы.

Шефы ресторанов «Китайские Новости»«Дом» и су-шеф ресторана «Пироги, Вино и Гусь» соперничали в приготовлении шаурмы. Или, как в случае с шефом петербуржского ресторана «Дом», шавермы. Шеф «Китайских новостей» приготовил Moo Shu Chikcken в пекинском блинчике – тоже своеобразный тематический вариант шаурмы. Пусть и отдалённый, но замечательный и очень вкусный.

Далее в приготовлении фалафеля соревновались шефы ресторанов Food Embassy, «Балкон» и Meatless. Не помешало им даже то, что фритюра на сцене не оказалось, а одна из плит перестала работать. Все трое вышли из положения при помощи кастрюли и горячего масла. Блюда получились потрясающими!

Помимо гастрономического театра многие гости фестиваля участвовали в лотереях, конкурсах, танцевали под задорную музыку. Те, кто хотел более спокойного времяпровождения, делали цветочные икебаны. Также на территории фестиваля работали целых пять детских площадок, где аниматоры развлекали самых маленьких гостей фестиваля.

1/16

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.


Фестиваль свежего моря в ресторане Seven

В противовес январским холодам ресторан Seven запускает акцию, достойную лучших прибрежных локаций. С 14 января и до конца месяца свежие морские деликатесы можн...


В баре «Вермутерия» бесплатно угощают закусками

Каждую среду с 18:00 до 21:00 в баре «Вермутерия» сервируют Aperitivo – щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудо...

НАВЕРХ
Загрузка...