В пиццерии Scrocchiarella обновилось меню

Redaktor, 21 Мая 2019

Римская пицца с семгой слабой соли и бурратой, ростбиф с молодой редиской, тунец на гриле со спаржей и грунтовыми томатами, спагетти из цукини, кремовый биск с тигровыми креветками и гаспачо с сахарной клубникой — европейская летняя классика в новом меню сети пиццерий Scrocchiarella.
Во главе предложения – пицца и паста. Этим летом бренд-шеф Тициано Казилло привычную томатную основу заменяет кремом из спаржи и шпината. Две новые пиццы, согласно строгой технологии Scrocchiarella, пекутся в два этапа: сначала до полуготовности выпекается основа, а затем — она же с зеленым соусом и моцареллой. И лишь потом пиццы дополняются топпингами: тонко нарезанным ростбифом, артишоками и грано падано (850 руб.) или семгой со сливочными волокнами бурраты и цедрой (850 руб.). 
Ресторан Scrocchiarella новое меню пицца европейская кухня Пицца с ростбифом

Пицца с ростбифом

Следующий итальянский специалитет от шефа — паста два-в-одном с мини-кальмарами (545 руб.). Из цукини Тициано шинкует спагетти и вместе с универсальными лингвини подает их под сливочным соусом на основе биска, чеснока и базилика. Закуска — это ростбиф (525 руб.), сочно и зелено обрамленный грунтовыми огурцами, подмосковной редиской, романо и кедровыми орехами. Или «Нисуаз», достойный французской Ривьеры, с шоково обжаренным на гриле тунцом, перьями фенхеля и моркови, спаржей и перепелиным яйцом (450 руб.).
1/3
Ресторан Scrocchiarella новое меню пицца европейская кухня Паста с мини-кальмарами

Паста с мини-кальмарами

Ресторан Scrocchiarella новое меню пицца европейская кухня Паста с мини-кальмарами
Ресторан Scrocchiarella новое меню пицца европейская кухня Нисуаз с тунцом, перьями фенхеля и моркови, спаржей и перепелиным яйцом
Ресторан Scrocchiarella новое меню пицца европейская кухня Салат с ростбифом

За Францию же выступает ароматный суп-биск (395 руб.). В основе — крепкий вываренный бульон из креветок, мятый картофель, лук-порей, густые сливки и белое вино. Еще один суп в новом летнем меню пиццерий — прямиком с севера Испании — легкий и холодный классический гаспачо (350 руб.), щедро дополненный бураттой, ягодами клубники и крем-бальзамиком. 

Ресторан Scrocchiarella новое меню пицца европейская кухня Гаспачо с клубникой и бураттой

Гаспачо с клубникой и бураттой

Скоро новое открытие на Смоленской улице!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Scrocchiarella / Скрокьярелла

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Покровка, д. 1 (вход с Девяткина ...
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...