В пиццерии Scrocchiarella обновилось меню

Redaktor, 21 мая 2019
Римская пицца с семгой слабой соли и бурратой, ростбиф с молодой редиской, тунец на гриле со спаржей и грунтовыми томатами, спагетти из цукини, кремовый биск с тигровыми креветками и гаспачо с сахарной клубникой — европейская летняя классика в новом меню сети пиццерий Scrocchiarella.
Во главе предложения – пицца и паста. Этим летом бренд-шеф Тициано Казилло привычную томатную основу заменяет кремом из спаржи и шпината. Две новые пиццы, согласно строгой технологии Scrocchiarella, пекутся в два этапа: сначала до полуготовности выпекается основа, а затем — она же с зеленым соусом и моцареллой. И лишь потом пиццы дополняются топпингами: тонко нарезанным ростбифом, артишоками и грано падано (850 руб.) или семгой со сливочными волокнами бурраты и цедрой (850 руб.). 
Ресторан Scrocchiarella новое меню пицца европейская кухня Пицца с ростбифом

Пицца с ростбифом

Следующий итальянский специалитет от шефа — паста два-в-одном с мини-кальмарами (545 руб.). Из цукини Тициано шинкует спагетти и вместе с универсальными лингвини подает их под сливочным соусом на основе биска, чеснока и базилика. Закуска — это ростбиф (525 руб.), сочно и зелено обрамленный грунтовыми огурцами, подмосковной редиской, романо и кедровыми орехами. Или «Нисуаз», достойный французской Ривьеры, с шоково обжаренным на гриле тунцом, перьями фенхеля и моркови, спаржей и перепелиным яйцом (450 руб.).
1/3
Ресторан Scrocchiarella новое меню пицца европейская кухня Паста с мини-кальмарами

Паста с мини-кальмарами

Ресторан Scrocchiarella новое меню пицца европейская кухня Паста с мини-кальмарами
Ресторан Scrocchiarella новое меню пицца европейская кухня Нисуаз с тунцом, перьями фенхеля и моркови, спаржей и перепелиным яйцом
Ресторан Scrocchiarella новое меню пицца европейская кухня Салат с ростбифом

За Францию же выступает ароматный суп-биск (395 руб.). В основе — крепкий вываренный бульон из креветок, мятый картофель, лук-порей, густые сливки и белое вино. Еще один суп в новом летнем меню пиццерий — прямиком с севера Испании — легкий и холодный классический гаспачо (350 руб.), щедро дополненный бураттой, ягодами клубники и крем-бальзамиком. 

Ресторан Scrocchiarella новое меню пицца европейская кухня Гаспачо с клубникой и бураттой

Гаспачо с клубникой и бураттой

Скоро новое открытие на Смоленской улице!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.5
9 оценок | 3 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Scrocchiarella / Скрокьярелла

Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Москва, ул. Покровка, д. 1 (вход с Девяткина ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
20 мая 2019
В ресторане Touché обновили меню завтраков
В начале мая в ресторане Touche обновили меню завтраков. Теперь оно разделено на две части – «Сладкое» и «Несладкое».
20 мая 2019
В гастробаре Chelsea GastroPub подготовили гриль-меню
Отложите все дела и собирайте друзей! В гастробаре Chelsea появилось новое гриль-меню.
20 мая 2019
Ресторан Krombacher Beer Kitchen откроется в середине июня
Krombacher Beer Kitchen – совместный проект сибирского ресторатора Дениса Иванова и старейшей немецкой пивоварней &...
Загрузка...