Фильтры
Фильтры

В Onest продлили лето

Redaktor, 17 сентября 2025 Время прочтения 3 минуты
В ресторане Аркадия Новикова Onest продлили действие популярного летнего меню, чтобы подарить гостям возможность насладиться блюдами из сезонных продуктов.
В Onest продлили лето

Карпаччо из цукини с соусом «винегрет»

Бессменный шеф-повар, итальянец Мирко Дзаго предлагает по-новому взглянуть на сезонные ингредиенты — цукини разных сортов, инжир, помидоры и кабачки — в авторской интерпретации. Каждая позиция в этом меню — запоминающаяся гастрономическая история, которую Мирко рассказывает через насыщенные и сбалансированные вкусы, необычные акценты и выразительную подачу.
В Onest продлили лето

Кускус с тунцом и томатным супом

Один из главных сезонных спешлов — карпаччо из свежего инжира с терпким сорбетом из еловых побегов (1200 руб.). Шеф очищает от кожи ароматный инжир, отбивает его, как классический карпаччо, поливает сверху вишневым сиропом, украшает голубикой и земляникой, мелиссой и цветками настурции, после чего подает с сорбетом.
В Onest продлили лето

Паста шалателли с цукини и соусом «Нерано»

Еще одно оригинальное блюдо Мирко: новая паста шалателли собственного приготовления — разновидность тальятелле. Тесто замешивают с добавлением свежего базилика и пармезана. Основательную пасту сочетают с обжаренными цукини нескольких видов, оттеняют классическим неаполитанским соусом «Нерано», который готовится на основе крема из цукини и сыра качокавалло (1750 руб.). Последний штрих — хрустящие чипсы из цукини, цветки цукини и масло из зеленого базилика.
В Onest продлили лето

Карпаччо из тунца блюфин с гелем из лимонного джема

Для карпаччо из тунца блюфин шеф отбивает слайсы тунца и заправляет освежающим гелем из лимонного джема. За пикантные нотки отвечают соус на основе юдзу и маринованные ростки каперсов, сельдерей и маслины (2150 руб.). Еще одна интересная позиция из летнего меню — кускус с тунцом и томатным супом (1750 руб.). Кускус варят с травами и зеленью, формируют из него кольцо, выкладывают сверху тунец, заправленный цедрой лайма, центр кольца наполняют супом из зеленых помидоров. А карпаччо из цукини, легкое и полезное, идеально подойдет поклонникам вегетарианской кухни: для блюда используются цукини и кабачки желто-зеленых оттенков. В роли заправки — соус «винегрет» на основе кедрового ореха и яблочного уксуса, для декора используют таджасские маслины, базилик и жареные кедровые орешки (850 руб.).

Лето продолжается в Onest с новым прочтением сезонных вкусов от Мирко Дзаго. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.8
20 оценок | 2 отзыва
Кухня
3.5 (2 оценки)
Бар
2.5 (2 оценки)
Сервис
1.5 (2 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
2.5 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
1.5 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

Onest

Кухня: 
Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
ул. Малая Бронная, 8/1
Городская платная
+7 (985) 470-70-30
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...