по параметрам
В Novikov School пройдут мастер-классы от мишленовского шефа

В Novikov School пройдут мастер-классы от мишленовского шефа

Redaktor, 29 Января 2019

С 6 по 8 февраля кулинарная школа Novikov School принимает в гостях Николя Саля – шеф-повара ресторана L'Espadon (при отеле Ritz Paris). Два года назад послужной список одного из лучших французских кулинарных мастеров пополнился двумя мишленовскими звездами. Под его руководством проведут классы по кулинарии и гала-ужин. Ассортимент вин к блюдам ужина разработан компанией MBG Wine.

Николя Саль выступит как представитель ресторана L'Espadon, а также преподаватель École Ritz Escoffier. Вторым приглашенным гостем будет Симон Манукян – бренд-шеф кулинарной школы в Париже. Она основана в 1988 году и недавно обзавелась третьей учебной кухней. Теперь школа может пригласить на обучение еще больше учеников.

1/2
Николя Саль

Николя Саль

Николя Саль
Симон Манукян

Классы разделены по уровням сложности, а в финальном гала-ужине в заключительный день могут принять участие все желающие.

В 19 часов в четверг новички получат два навыка. В первой части обучения будут готовить филе лосося по-гусарски по фирменному рецепту Саля. Вторым блюдом в программе заявлены гребешки Россини с хрустящим картофелем, трюфелем и фуа-гра.

гала-ужин от NoviKov School

Гала-ужин от NoviKov School

В пятницу в 10 утра профессионалы постигнут мастерство приготовления салата из цветной свеклы с сыром Sainte maure de Touraine и соусом гаспачо. Во второй части слушатели научатся приготовлению говяжьей вырезки под шоколадным и миндальным драже с айвой (томленой, обжаренной и в виде пюре) и соусом из черного кампотского перца.

Гала-ужин объединит в себе блюда двух дней. Однако гостей ждет и сюрприз в виде трех видов канапе, севиче из сибаса с маринадом под соусом из киви и десерта Carupano.

1/4
гала-ужин от NoviKov School
гала-ужин от NoviKov School
гала-ужин от NoviKov School
гала-ужин от NoviKov School
гала-ужин от NoviKov School

Стоимость участия уточняйте на сайте Novikov School. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...