В начале октября пройдёт фестиваль Craft&Food
Фудпейринг — это модный европейский тренд, основанный на идее о том, что к хорошему напитку важно подобрать идеальную гастрономическую пару.
Эксперты Craft&Food представят гостям более 50 пар «крафт + блюдо». Фестивальный паб предложит большое количество марок пива разных сортов (pilsner, IPA, DIPA, Brown ale, tripel, stout, porter, fruitbeer, сидр и другие), а фуд-корт — любимые блюда: изысканные морепродукты, хот-доги (мясные, овощные, сырные), пастрами (засоленное подкопченное мясо), азиатскую лапшу, настоящую шаурму, плов, приготовленный на казане по традиционным правилам, ремесленный сыр, который можно будет продегустировать там же или купить в подарок и унести домой.
На фестивале можно будет попробовать и оценить сочетания устриц из разных регионов (приморских, новозеландских, японских) с имперским стаутом; острое мексиканское блюдо кесадилью – с легким напитком пилснером; пинчесы – маленькие порции известных блюд (мини-цезарь, мини-бургер, мини-капрезе и др.) – в сочетании крафтовым сидром и многие другие гастрономические пары.
Тем, кто хочет расширить свои познания в фудпейринге, адресован увлекательный мастер-класс в малом зале фестиваля. На террасе BBQ все желающие смогут изучить нюансы приготовления блюд на огне. Жарить будут всё! Свинину, баранину, телятину, курицу, семгу, купаты, картошку, баклажаны, перцы, помидоры, лук, кабачки, шампиньоны.Разобраться в сочетаниях и подобрать лучший вкус поможет путеводитель по фестивалю. Цены на закуски и продукты от 200 рублей.
Кроме того, гостей Craft&Food ждут игровые автоматы, электронные и настольные игры, а также знаменитые DJ Москвы и нон-стоп классики мирового кинематографа.
Часы работы Фестиваля:
5 октября, пятница: 18.00 - 23.00
6 октября, суббота: 13.00 - 23.00
Вход на первый фудпейринг-фестиваль Craft&Food будет бесплатный, но по обязательной предварительной регистрации на официальном сайте фестиваля.
Лофт «Модуль»
Москва, Нижняя Красносельская ул., 35,
стр. К
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.