В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak подготовились к посту

Redaktor, 12 марта 2020
Для тех, кто соблюдает пост, бренд-шеф мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов разработал полезное и разнообразное меню.
Во время Великого поста из закусок будут подавать суши с авокадо и морским виноградом – участие такого продукта в концепции мясного ресторана особенно интересно: морские водоросли, обладающие пряным вкусом, богаты йодом, витаминами и минеральными веществами. Суши предлагают с соусом чили-терияки (420 руб.).
мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Суши с авокадо и морским виноградом

Карпаччо из артишоков – для этой закуски берется самая нежная и деликатная часть овоща – подают со стружкой черного трюфеля и трюфельным маслом (1590 руб.).

Один из хитов меню – артишок с соусом «800°С» (1650 руб.). И это долгоиграющая история: есть овощ предлагают по лепестку, макая в соус из корнишона, сладкого белого лука, постного майонеза, петрушки и фреша из лайма. В постном меню оказалась и топовая закуска: блюдо вводят в постное меню три года подряд – из запеченного баклажана с киноа и йогуртово-мятным соусом (590 руб.).

мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Артишок с соусом «800°С»

Из супов есть два варианта: грибной (520 руб.) и томатный с цукини (420 руб.). Тем, кто настроился на сытный обед или ужин, рекомендуют заказывать картофельные котлеты с брокколи, которые подаются под сметанно-клюквенным соусом (450 руб.), гречневую лапшу с вешенками и черным трюфелем (690 руб.) или зеленые перцы падрон (990 руб.).
мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Перец падрон

Достойный вариант и постные бургеры. Один – со стейком из тофу (520 руб.). Другой, особенно интересный – с грибами портобелло, замаринованными в специях, а после обжаренными, руколой, хумусом и конфитюром из красного лука (990 руб.).
мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Кимчи

На сладкое стоит попробовать обе новинки: фейхоа с гранолой и мятой (460 руб.) и мокко с малиной (560 руб.). Из напитков гости, соблюдающие пост, смогут заказать газированный виноградный сок от австрийского винного производителя Фреда Лоймера.

1/2
мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Фейхоа с гранолой и мятой

мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда
мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

800°С Contemporary Steak

Панорамный вид
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
11 марта 2020
Второй бар Masters&Margaritas открылся на Тверской-Ямской
Второй коктейльный бар, где собрана лучшая коллекция «Маргарит», открылся на 1-й Тверской-Ямской. Первый бар расположилс...
11 марта 2020
Пятый Tsomi открылся в тематическом парке «Остров Мечты»
В тематическом парке «Остров Мечты» в зоне фуд-корта открылось пятое fast-casual кафе Tsomi. В меню —  аджарск...
11 марта 2020
В парке «Остров Мечты» открылся винный бар Megobari
В тематическом парке «Остров Мечты» открылся второй грузинский винный бар Megobari.
Загрузка...