В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak подготовились к посту

Redaktor, 12 Марта 2020

Для тех, кто соблюдает пост, бренд-шеф мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов разработал полезное и разнообразное меню.
Во время Великого поста из закусок будут подавать суши с авокадо и морским виноградом – участие такого продукта в концепции мясного ресторана особенно интересно: морские водоросли, обладающие пряным вкусом, богаты йодом, витаминами и минеральными веществами. Суши предлагают с соусом чили-терияки (420 руб.).
мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Суши с авокадо и морским виноградом

Карпаччо из артишоков – для этой закуски берется самая нежная и деликатная часть овоща – подают со стружкой черного трюфеля и трюфельным маслом (1590 руб.).

Один из хитов меню – артишок с соусом «800°С» (1650 руб.). И это долгоиграющая история: есть овощ предлагают по лепестку, макая в соус из корнишона, сладкого белого лука, постного майонеза, петрушки и фреша из лайма. В постном меню оказалась и топовая закуска: блюдо вводят в постное меню три года подряд – из запеченного баклажана с киноа и йогуртово-мятным соусом (590 руб.).

мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Артишок с соусом «800°С»

Из супов есть два варианта: грибной (520 руб.) и томатный с цукини (420 руб.). Тем, кто настроился на сытный обед или ужин, рекомендуют заказывать картофельные котлеты с брокколи, которые подаются под сметанно-клюквенным соусом (450 руб.), гречневую лапшу с вешенками и черным трюфелем (690 руб.) или зеленые перцы падрон (990 руб.).
мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Перец падрон

Достойный вариант и постные бургеры. Один – со стейком из тофу (520 руб.). Другой, особенно интересный – с грибами портобелло, замаринованными в специях, а после обжаренными, руколой, хумусом и конфитюром из красного лука (990 руб.).
мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Кимчи

На сладкое стоит попробовать обе новинки: фейхоа с гранолой и мятой (460 руб.) и мокко с малиной (560 руб.). Из напитков гости, соблюдающие пост, смогут заказать газированный виноградный сок от австрийского винного производителя Фреда Лоймера.

1/2
мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Фейхоа с гранолой и мятой

мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда
мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Великий пост постное меню в ресторане постные блюда
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

800°С Contemporary Steak

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...