В Москве стартует Гастрономический Фестиваль
История фестиваля началась в 2005 году и тогда в нем принимало участие всего 15 заведений. Цель фестиваля и тогда, и сейчас – познакомить гурманов с лучшими ресторанами столицы. Весь список участников и их меню можно найти на официальном сайте. Среди них: #СибирьСибирь, 15/17 Bar&Grill, 5642 Высота, 800С Contemporary Steak, Аист, Белуга, БОК, Брянский бык, Буйабес, Вермутерия, Винный Базар на Пречистенской, Воронеж, Владивосток 3000, Восход, Итальянец, Жеральдин, Карлсон, Киану, Китайская грамота, Китайские новости, Магадан на Красном Октябре и другие.
Ресторан Аист
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. А гости ресторанов A Tavola, Community, Черетто Море, Вермутерия, Облака, Рыба Моя, Чайка, Chicha, Go East, I like Grill, I like Wine 2.0, Luciano, Max's Beef for Money, Selfie, Tekhnikum, White Rabbit, Zodiac смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Она представляет и классическое мороженое высокой жирности, и новую линейку на основе орехов и ягод. Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
Ресторан Chicha
30 октября состоится заключительный праздничный ужин, подведение итогов мероприятия и объявление победителей. Каждый гость может оставить свой голос за лучший, по его мнению, ресторан. Также на официальной странице фестиваля в Facebook будут проведены 5 конкурсов. Победители получат приглашение на церемонию закрытия фестиваля и воочию увидят звезд мировой кулинарии.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.