В Москве пройдет форум «Завтрак Шефа»
Redaktor, 29 апреля 2019
В течение трех дней, с 17 июня в Loft Hall повара будут обмениваться знаниями и опытом. Ежегодно в форуме для профессиональных и начинающих поваров «Завтрак Шефа» принимают участие более двух тысяч человек, в том числе гости из стран СНГ и ближнего зарубежья.Форум объединит всех профессионалов гастрономической индустрии. Среди иностранных гостей мероприятия – шеф-повара из Вашингтона и Парижа Джонни Сперо и Роберт Мендоза.
За 3 дня форума будет возможность посетить около сотни гастрономических мероприятий, послушать 200 лекторов, в двух интерактивных залах создать блюдо под руководством наставника.
Площадка разделится на 7 зон: «Шеф Talks», «Гастролаб», «Шеф Огонь», «Шеф Подача/Инструменты», «Шеф Бизнес», «Шеф Skills», «Академия пиццы». Участники и гости форума могут выбрать наиболее интересные для себя темы в сфере бизнеса, развития, приготовления блюд или практические занятия. На каждой из площадок расскажут секреты приготовления блюд, развития бренда, оптимизации работы и проведут мастер-классы.
На экспозиции представят современную посуду, инструменты для приготовления пищи, униформу и качественные продукты от производителей. С самими производителями можно пообщаться напрямую здесь же.
На мероприятии пройдет Чемпионат России по приготовлению пиццы. Участники конкурса поборются за право представлять страну на конкурсе на родине пиццы – в Италии.
17-19 июня 2019.
Loft Hall Москва, Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15.
5 496
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.