В Москве появились три новые точки Starbucks с нитро-кофе

Redaktor, 9 Октября 2019

С 20 сентября Starbucks увеличил число кофеен, где гости смогут попробовать нитро-кофе, приготовленный по весьма необычной технологии.

Ранее насладиться Nitro cold brew с холодной пенкой можно было только в уникальном пространстве Reserve Bar на Неглинной. Теперь оригинальные напитки будут представлены в трех локациях Starbucks в Москве и двух кофейнях Санкт-Петербурга.

Основой Nitro cold brew являются тщательно отобранные африканские и латиноамериканские зерна со сладким цитрусовым ароматом и послевкусием с нотами шоколада. При приготовлении нитро-напитков применяется азот, благодаря чему текстура кофе становится более бархатистой, а вкус мягким. Процесс приготовления Nitro cold brew завораживает: охлажденный напиток каскадом спускается в стакан из крана, оставляя крошечные пузырьки на нежной бархатистой пенке. Оригинальное сочетание особенно придется по вкусу тем, кто придерживается принципов правильного питания: напиток готовится без добавления сахара и молока. А для гостей, не привыкших к насыщенному кофейному вкусу, бариста Starbucks предлагают Nitro cold brew с холодной пенкой: в этом случае кофе проходит через взбитый до плотной консистенции молочный слой.

Starbucks нитро-кофе нитро-напитки Nitro cold brew кофе с холодной пенкой
В этом году Nitro cold brew стал одной из главных новинок Starbucks в России. Весной напиток дебютировал в меню Starbucks Reserve Bar на Неглинной, 15 — кофейня стала отличным местом для знакомства гостей с новинкой. 

Адреса:

  • Москва, Лесная ул., 20, стр.1
  • Москва, Камергерский пер., 6/5, стр.3 
  • Москва, Неглинная ул., 15 
  • Санкт-Петербург, Невский проспект, 54 
  • Санкт-Петербург, Невский проспект, 55 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...