по параметрам
В Москве открывается вегетарианский фуд-холл

В Москве открывается вегетарианский фуд-холл

Redaktor, 20 Ноября 2018

24 и 25 ноября в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» открывается первый вегетарианский фуд-холл. Создание проекта доказывает, что фалафель, бургеры, торты и много вкусного и интересного реально приготовить без продуктов животного происхождения.

Идеологи и создатели проекта – компания «Вегмарт». Площадка будет работать по 12 часов 7 дней в неделю, чтобы сыроеды, веганы и вегетарианцы могли вкусно поесть или найти продукты для приготовления еды дома.


зелень, овощи, вегетарианская еда

Площадкой для маркета выбрана «Азбука фермы». Здесь собрана полезная еда со всего мира, которую обычно трудно приобрести. В «Азбуке фермы» все можно продегустировать и купить. Также гости площадки могут сделать блюдо самостоятельно или принять участие в фуд‑фестивалях.

1/2
зелень, овощи, вегетарианская еда
зелень, овощи, вегетарианская еда
кафе, парень и девушка, вегетарианская еда

В вегетарианском фуд‑холле буду собраны 40 различных проектов: бургерные, фалафельные, корнеры с восточной и индийской кухней – все максимально разнообразное, а также постное и диабетическое. Помимо пищи материальной, тут будет «пища для ума». В «Лектории» на мастер‑классе расскажут о приготовлении постных блюд, блогер Рита Нестерец и другие спикеры поделятся своим взглядом на здоровый образ жизни.

Пока родители слушают лекции и закупают продукты, детей можно оставить на площадке с аниматорами.

1/3
мастер-класс, кулинария, готовим вместе, вегетарианская еда
мастер-класс, кулинария, готовим вместе, вегетарианская еда
фестиваль
фесиваль, лекция
афиша, золотой вавилон, фуд-холл, вегетарианская еда
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.

НАВЕРХ
Загрузка...