по параметрам
В Москве назвали лучшего молодого повара России

В Москве назвали лучшего молодого повара России

Redaktor, 26 Октября 2018

В ресторане Buro TSUM 25 октября состоялось вручение премии «Серебряный треугольник». За звание лучшего молодого повара России боролись Дан Мирон (Москва), Артем Мухин (Нижний Новгород) и Александр Райлян (Москва).

Основное условие конкурса – показать мастерство в приготовлении русских блюд. Поварам представилась возможность проявить себя и показать миру свои идеи и возможности. В разные годы победителями конкурса становились Дмитрий Зотов, Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Сергей Березуцкий и Георгий Троян.

Трио финалистов соревновались в творческом поединке 25 октября. Лучшее блюдо определяли анонимной дегустацией. Каждому участнику необходимо было приготовить закуску и основное блюдо. Жюри представляли шеф-повара – лидеры отрасли, приглашенные организатором Игорем Губернским. Каждое блюдо оценивали по шкале от 1 до 10. Лидера определили по числу набранных баллов.

1/4

Максимальное количество очков получил Александр Райлян – исполнительный шеф-повар ресторана Insight (Москва). Он угощал членов жюри грибами с гребешками, оленем с ванилью и маршмеллоу из черной смородины. Александру вручили гастрономическую поездку в Le Logis Grey Goose во Франции и кофемашину Nespresso c набором кофе. 

Всем финалистам подарили американские фартуки и кители Tilit и водку 

авторства известного французского шефа-легенды Алена Дюкасса.

Титул лучшего молодого повара России, с одной стороны, открыл передо мной множество возможностей, с другой, наложил на меня серьезные обязательства. Теперь, когда моя фамилия пишется в одном ряду с Мухиным, Казаковым, Трояном, Березуцкими и Зотовым, не просто шефами, а настоящими легендами, подкачать просто нельзя. Шеф сегодня – человек, который должен не только уметь вкусно готовить, но и задавать новые тренды. Выиграв, я понял, что нахожусь только в начале нового этапа своей жизни. Спасибо всем голосовавшим за меня шефам и гастрономическим экспертам, я очень счастлив!

- Александр Райлян, лучший молодой повар России

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Insight / Инсайт

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, ст ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...