Фильтры
Фильтры

В меню ресторана «Brasserie Мост» появилось летнее предложение

Redaktor, 13 июня 2019
В новом летнем меню «Brasserie Мост» что ни блюдо – то настоящее произведение высокого гастрономического искусства.

Жареные улитки подаются с нежным фрикасе из белых грибов, яйцом пашот и соусом «Кот дюрон» (1290 руб.). Или теплый осьминог с овощами и несколькими видами соусов – светло-зеленым, песто и «Вьерж», а также душистым маслом черного трюфеля (1650 руб.). 

Лето – самый сезон для гаспачо. В «Brasserie Мост» его готовят в двух вариантах. Первый – из тайского манго, а подают вместе с гарниром из краба и чипсами из каракатицы (1340 руб.). Другой вариант готовится из клубники, однако приторной сладости в нем нет, так как в рецепте присутствуют и розовые помидоры, и базилик, и огурцы, и другие, как и положено, овощи и специи. Гарнир также приготовлен из клубники, помидоров черри и чипсов из гречневой муки (1250 руб.). 

Гаспачо из клубники

Теплый салат с гребешком и соусом «Кальвадос» удивит шелковистыми вкусами овощных пюре, размещенных в центре блюда, где обжаренный гребешок приобретает особенный аромат благодаря консервированному черному трюфелю (1430 руб.). Утиная ножка конфи интригует контрастами – нежным утиным мясом, карамельной сладостью ананаса и пикантностью томленого лука (1890 руб.). Как и салат из сочного арбуза, жареной фуа-гра и сыра камамбер, подающегося с хрустящим багетом, в нем есть одновременно и дерзкая сочность, и утонченность сочетаний, и вкусовая насыщенность соусов, и дразнящий хруст хлебной корочки (1440 руб.).
1/2

Теплый осьминог

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...